家族の皆さん、誰にもわかりません😭 最近、レトロな伝説のモバイルゲーム「Famous Sand City」を発見しました。最初は昔ながらのウェブゲームだと思っていましたが、プレイしてみるとすぐに夢中になってしまいました。イーズ!若きゲームエキスパートとして三日三晩頑張ってきました。今日は、初心者が寄り道をしないようにするための一連の戦略を共有します。
まず重要なポイントについて話しましょう。アップグレードの初期段階では、怠けてモンスターを殺さないでください。まずはメインミッションをこなしてレベル40になり、チームを組んでBOSSを倒しましょう。このゲームで最もエキサイティングなことは、自然の中でのフリー PK の爆発です。昨日、豚の洞窟の入り口でしゃがんでいると、一人の魔術師を見つけました。スキル一式を奪い、直接判定のかけらを炸裂させた。すぐに脱ぎました🛫️ 注意! BOSS とは決して単独で戦わないでください。私は野生の怪物に二度囲まれ、撲殺されました... 本当の香りの法則によれば、力を合わせた兄弟だけが魔法の装置を打ち破ることができます。
装備に関しては、序盤はウーマセット、指輪、腕輪を一式集めると特殊な指輪が手に入り、攻撃速度がyydsになります。強化素材は適当に強化せずに保存し、武器や服を優先することを忘れないでください。砂攻撃の間、魔術師は砦の役割を果たし、戦士は顔面に突撃し、道士は血を加えます。ポジショニングは非常に重要です。団結してグループにブロックされないでください。
最後に、充電モデルについて説明しましょう。このゲームは実質無料で0元でプレイできます!私たちのゼロクリプトン党はすでにシャバクに到達しており、テクノロジーのみに頼って世界を征服しています。さあ、さあ、さあ、コメントエリアでサーバーを離れ、一緒に都市を攻撃するチームを結成し、クリプトン人たちにオペレーション666が何であるかを見せてみましょう!