图片
私の家族、誰が知っていますか?最近、さまざまなクリプトンゴールドゲームに騙されています。毎回 648 をリチャージするように求められます。お金をチャージしないと初心者の村から出ることもできません。本当に酔ってます🤮。特に「アンティーク」や「美的」を掲げた一部のゲーム。中に入ると、さまざまなVIP、期間限定のギフトパッケージ、カードギャランティが表示されるので、財布は完全に空になりますが、2日間プレイすると飽きてしまい、腹が立ちます。
しかし!最近「The Legend of Concubine Xi」というお宝ゲームを発見しました。これは本当にyydsです! 🔥
このゲームは古典的な小説を原作としており、古代の女性たちの生存物語を描いています。グラフィックがとても綺麗でキャラクターもカッコいいです。一番重要なのは、お金をかけずにとても楽しく遊べるということです! 0元党でも邸宅を維持したり、着替えたり、恋をしたりすることができ、ストーリーは非常に興味深いです。 1ヶ月近くプレイしていますが、まだ1円もチャージしていません。今でも昇進して大金を稼いでいます。それは素晴らしい! 👍
それらの不正なクリプトンゴールドゲームと比較して、これは本当に非常に良心的です。初心者向けの特典も多く、サインインするとたくさんのアイテムがもらえます。他のゲームとは異なり、サインイン後はスクラップしかもらえません。10 代の愛の物語もとても感動的です。私が弾いている間、叔母が笑っていました。とてもかわいかったです🥰。
お金を稼ぐゲームに飽きたら、ぜひ「The Legend of Concubine Xi」を試してみてください。プレイをやめられなくなることは保証します。とにかく、私は元気で毎日オンラインでチェックインしています。幸せってこんなに簡単なんですね! 💪
他に私に勧める面白いゲームはありますか?コメントセクションでお会いしましょう! 👇