图片
あの「食品王」は、入ったらすぐにレシピをアンロックするためにお金を補充するように要求します。卵チャーハンでも6元だというのに涙が出てしまった。ストーブのアップグレードには 648 かかります。ストーブは金でできているのか、それともダイヤモンドがはめ込まれているのでしょうか?重要なのは、お金をチャージしてもあまり経験値が得られず、ボスに負け続けるということです。お金をチャージするだけで強くなれる💸
しかし!最近、「Cooking Kingdom」というお宝ゲームを発見しました。本当にすごいです!ゼロクリプトンゴールドでもプレイ可能です。プロセス全体は手のスピードと戦略に依存します。画面をクリックしてシェフ、料理、装飾品をアップグレードすると、金貨が獲得できます。新しいレストランをオープンするときに、お金を補充する必要はありません。金貨をたくさん貯めるだけで、純粋な肝臓で強くなります。これが良心的なゲームのあるべき姿です👏
私はすでに3軒目のレストランでプレイしました。客が料理を注文するたびに聞こえる「ディン」という音はとても満足感があり、強迫性障害を治す効果がある。しかも画風がめちゃくちゃかわいいし、世界各国のシェフもみんなかわいいし、皿洗いのおばちゃんもすごく面白い。これは、ゲームの不正行為によって傷ついた友達にとっての強力なアムウェイです。今度は損はしないよ、信じて! 👍
#游戏アムウェイ #クリプトンゴールドを拒否 #料理王国は本当に香り高い