家族の皆さん、私は最近この「倉庫番」ゲームに夢中です。最初は普通の押し箱ゲームだと思っていましたが、プレイしてみると立体的で絵も超かわいい!最も重要なことは、箱を押した後もかわいいガールフレンドを救出できるということです。誰がこれに耐えられるでしょうか?レベル30になったので、普段のケアについてお話します〜
初心者向けのクイックガイド:
最初は力を入れすぎないでください!まず、ボックスの周りを歩き回って、周りに行き止まりがないかどうかを確認します。立体的なプッシュボックスは上下段が増えています。場合によっては、ボックスを押すことができる隠しステップがあることもあります。ヒントを見つけるには視点を変える必要があります~
この公式を覚えておいてください。最初に角を押し、次に中央を押します。凹んだグリッドに遭遇した場合、それはおそらくトラップです。愚かにも箱を詰め込まないでください。そうでないと、「本物の香り」を体験することができます - 再び箱を開けてください 😂
難しいレベルのヒント:
レベル18で30分も止まってしまいました! ! 🔥 最後に、左側の大きな箱を 2 階のトラックまで押してから、一番下まで走って戻り、別の箱を押して詰まらせる必要があることがわかりました。原理はジェンガのように高低差を利用して箱を積み重ねていくことです~レベル23もあります。隅に箱があります。 「サークル法」でまず真ん中の空いたスペースに押し込み、ゆっくりと目的の位置まで動かします。個人テストは効果的✅
宝物のヒント:
ボックスの端を押したままにして、方向を微調整します。間違えた場合は、すぐに手を放してリセットしてください。これは、直接終了するよりもはるかに簡単です。さらに、ゲームは無料で広告もありません。開発者のBeijing Mengbo Kate氏はとても良心的です。 「真の良心倉庫番」と名付けたいと思います! 🎮
最後に不満を 1 つ挙げます。先に進むにつれて、難易度はますます難しくなります。何も知らずに 30 レベルを 30 分見ましたが、すぐに脳がシャットダウンしてしまいました😵 それを突破する方法を教えてくれる人はいますか?コメント欄でガイドを教えてください!