皆さん、こんにちは。私は Qitan の編集者です。素晴らしいニュースを受け取りました。できるだけ早くフォーラムの友達全員に共有しなければなりません。 🥳
2024 年の独創的なターンベースのモバイル ゲームである「Xianyu Romance」は、最近、ターンベースのプレイヤーを愛する私たちのために特別に作られた超福祉アクティビティの波を開始しました。心配する必要はなく、従来のゲームプレイを引き続き体験できます。何を待っていますか? 😍
今回のイベントは、新登場のタマゴ孵化システムを中心に紹介します。皆さんに良いお知らせがあります。今ならログインでレア幻獣の卵が無料でもらえる! 🎁 そう、スーパーミュータントの赤ちゃんを孵化させる幻獣の卵です!毎日簡単なタスクを完了することで、より多くの卵孵化小道具を入手できます。幻獣の自由の実現も夢ではありません。 🐣
タマゴの孵化に加えて、特典を生み出すプレミアムセットもあります。イベント期間中は装備作成の成功率が2倍になるほか、伝説の神装備がドロップするチャンスも。完全に自由に、好きなように組み合わせることができます。 💪 しかも、社会の仕組みもとても簡単です。チームを組んでクレジットをクリアしたり、一緒にペットを捕まえたりできるので、幸せが倍増します。もう一緒に遊ぶ人がいないことを心配する必要はありません。 👫
最も良心的なのは、ゲーム内の取引システムが非常に価値があることです。露店を出したり、小道具を販売したりすると金貨が獲得できるので、本当の嬉しさは倍増します! 💰 また、強制的な消費はなく、ゼロ元の人でも楽しい時間を過ごすことができます。 😎
編集者が個人的に試してみましたが、確かにターンベース ゲームをプレイするという本来の目的を取り戻しました。静かで遊びやすいです。あなたもゲームの楽しさを取り戻したいなら、ぜひ『The Fairy Tale』をチェックしてみてください! 🌈
イベント時間には限りがあり、特典は先着順となります。急いで友達を誘って参加しましょう!ご質問がある場合、またはペットを紹介する場合は、コメント欄にメッセージを残してください。編集者が返信します~💬
皆さんのゲームが楽しくなることと、毎日魔法の獣に出会えることを祈っています。 🦄