映画ファン、テレビファンの皆さん、素晴らしい週末をお過ごしください。最近、新しいドラマや名作映画に夢中になりましたか?シリーズを追うのは楽しいですが、コマーシャルの休憩やオープニングとエンディングのクレジットなどの小さなギャップには常にいくつかの欠点があります。今日は、Qitan の編集者が、今週のリラックスに特に適した小さなゲーム、スパイダー ソリティア フリーセルを紹介します。これで、次のアップデートを待つ間、頭を使って十分な達成感を得ることができます。 😊
実際、このゲームは多くの古いプレイヤーにとって馴染みのないものではありません。古典的なスパイダー ソリティアとフリーセルのゲームプレイを組み合わせたものですが、多くの最適化も行われています。まずはスパイダー ソリティア モードについて話しましょう。 10 列のカードがきちんと並べられ、一番上のカードが裏返され、残りのカードは下にボタンが留められます。目標はシンプルです。つまり、カードを K から A まで降順に並べ、同じスートのカードを完全な列で取り除くことができます。行き詰まった場合は、下部にあるカードの山をクリックすると、新しいカードが表示されます。挑戦を続けてください。カードのデッキを完成させるたびに、システムがポイントを計算します。少しずつポイントが増えていく爽快感は本当に最高ですよ〜✨
そしてこのゲームの最大の利点は「富と倹約は人々によって決まる」ということです👌。初心者モードでは、スートを考慮する必要はありません。数字が減少している限り、カードを積み重ねることができます。中級と上級では同じスーツが必要となり、難易度は一気に上がります。初心者でも、より難しいレベルに挑戦したいベテランでも、自分に合ったリズムを見つけることができます。派手な特殊効果はなく、新鮮かつ簡潔な画風ですが、非常に見やすく、長時間プレイしても目が疲れません。
ちなみに、このゲームは現在完全に無料です💰。開発者は Nanjing Moye Network Technology Co., Ltd. であり、動作要件は高くありません。基本的にはAndroid 5.0以降で快適に動作します。アプリ内購入や広告ポップアップはなく、クリーンで非常に純粋です。通勤中や昼休みに2本プレイしたいプレイヤーは、ぜひ試してみてください〜
編集者自身も最近は通勤地下鉄で遊んでいます。試合は数分から 10 分以上続きますが、これはちょうど 1 ~ 2 ストップです。自由時間は退屈ではなくなり、論理的思考と忍耐力も鍛えることができます。重要なのは、勝った後の「おい、私はかなり賢いんだ」という小さなプライドであり、これは特に興味深いです😄。
さて、今日のおすすめはここまでです。映画やテレビ番組の合間に軽い頭の体操をしたい場合は、スパイダー ソリティア フリーセルをダウンロードして試してみると、今月の小さな祝福になるかもしれません。コメント欄でどのカード モードが一番好きかについて話し合いましょう。それは同じスーツの安定した初心者向けのゲームですか、それとも脳を燃やす上級者のゲームですか? Qitanはあなたの共有を待っています~🎉