图片
親愛なる友人の皆さん、Qitan の編集者が再び皆さんにお会いします~ 今日は、個人的にとても懐かしい古典的なターンベース MMO を紹介します。それは、モバイル ゲーム「水滸伝 Q レジェンド」の旧正月バージョン「紙は短く、愛は長い」です。多くの人の青春の思い出を刻むこのゲームが、新年の風情たっぷりに帰ってきました! ✨
このバージョンで私が最も惹かれたのは、ゲームと佛山の切り絵との無形文化遺産の協力です。新しい限定ファッション【スイカット赤い糸】は本当に素晴らしいです。切り絵アートとゲームファッションの衝突は、伝統的な魅力とファッションセンスを兼ね備えています。これを着て水滸伝の世界を歩くと、まるで歩く切り絵になった気分になります😄
もちろん、傲慢な召喚獣たちにとって、丑年は欠かせない!新たな期間限定召喚獣『牛崇天』が凛々しく登場。その姿を見ると、顔に「牛」と書かれているほど人気が​​あります。編集者はそれを私のポケットに入れるのを待ちきれません。
古典的なコピー「Nian Beast Crusade」も再びオープンします。友達を連れて Nian Beast に挑戦し、当時の PC ゲームの情熱を追体験しましょう。 『水滸伝 Q レジェンド』クライアント ゲームでは、年安獣ダンジョンがお気に入りのアクティビティの 1 つだったと言われています。
モバイルゲーム「Water Margin」は、Aofei Games と Firestone Software が共同で制作しました。クライアント ゲームのクラシックなゲームプレイを継承し、携帯電話向けに最適化されています。 Q-print スタイルのターン制戦闘で、戦略的な深みを損なうことなく簡単に始めることができます。以前に PC ゲームをプレイしたことがある場合は、モバイル ゲームにも必ず親しみを感じるでしょう。初めてのプレイヤーでも、騎士道精神と喜びに満ちたこの世界に簡単に溶け込むことができます。
このゲームは現在オンラインであり、iOS と Android プラットフォームをサポートしています。新年の活動時間は限られています。無形文化遺産の切り絵ファッションと丑年の召喚獣を体験したいお友達は、今すぐダウンロードしてご参加ください!編集者が梁山市で皆さんが春節を一緒に祝えるのを待っています~ 🎉