昨日「ドラゴンキャッスル」を食べ終えたところですが、とても美味しいです!このゲームは非常にハードコアですが、スキルをマスターすれば、実はそれほど変態ではありません 🎮 2019 年に Blackstone Award を受賞し、Nintendo Switch 向けの開発資格も取得しているため、品質は間違いなくオンラインです!鍵は無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう💯
早速、要点を見ていきましょう。
最初から欲張らないでください!このゲームで最悪なのは暴徒に殺されることだ。まずは最初のマップの「シャドウ・リザード」を磨き、2つの武器をアップグレードするのに十分な銅貨を貯めてから本線に行くことをお勧めします。始めたばかりの頃は、上司に直行して、何十回も振る舞い方を教えてもらいました😭
実は最初のボス「ロックドラゴン」は、石柱の下に隠れて息が荒くなったら飛び上がって足を切るというサボり戦略を持っています。尻尾を振るときに転がらなければならないことに注意してください。そうしないと、健康状態が直接失われます。合格するまでに3回かかりましたが、合格した瞬間はとても嬉しかったです。
中期で最も難しいのは「ダブルナイト」の組み合わせだ。重要なポイントは、まず長距離武器を使用して左側の武器を不自由にし、次に右側の武器を凧揚げすることです。 「フレイムボウ」+「フロストトラップ」で速度を落としてから火力を集中させるのがおすすめです。ここで2日間足止めされましたが、後からポジショニングが非常に重要であることに気づきました。彼らが同時にあなたに向かって突進しないように、フィールドの端に立つのが最善です。
クリア後に解放される「アビスモード」こそが真の苦しみだ!でも、報酬は隠しスキン「シャドウドラゴンアーマー」で、これがめちゃくちゃカッコいいんです!行く前にレベル60に達することをお勧めします。そうしないと、暴徒に触れると半分健康になります。私はまだ肝臓の第5レベルにいますが、スピードランニングのヒントはありますか?コメント欄でアドバイスを求めてください🙏
一言で言えば、このゲームは間違いなく時間をかける価値があり、難易度は中程度ですが達成感は抜群です。 2017年にノミネートされたインディーズゲームですが、現在でもプレイ可能です!最後に、蘇州天勲のこの運営は本当に6つであり、無料でとても良心的なので、私はそれを支持しなければならないと言いたいです🚀
階下で一緒にアビスをオンラインでプレイしている人はいますか? IDを送ってチームを組んで突撃しましょう!