图片
最近、「良心の名作」として知られるモバイルゲームを覗いてみました。魔法の衣装を手に入れるための最初の料金は6元、月間パスは30元、定期パスは68元で、その後、さまざまな期間限定のギフトパックとカード抽選プールがあります。数千元のセットではプレイ不可能です。 3日間プレイしましたが、ゲームをしているのではなく、ゲームに遊ばれているような気分になりました😭 100元もせずに課金してしまったので、思い切ってアンインストールしました!
その後、友人のアムウェイが「ビエンチャン物語」を演奏してくれました。いやあ、とても美味しいです🤩 このゲームのグラフィックはとても美しく、シンフォニックなBGM全体が神のようです!ゼロクリプトンで遊べるのがポイントです。私は一ヶ月以上売春婦をしています。私はすべてのメインプロットにアクセスでき、カードを引く可能性は非常に高いです。重要なのは、プロットが実際にyydsであるということです。どのキャラクターにも血と肉があります。観ながら3回泣きました😭😭
さらに、戦闘システムは非常に面白く、戦略に満ちており、クリプトンの金塊を砕くような無謀なゲームではありません。お金を稼ぐゲームの不正行為で傷ついたすべての友人に、万祥物語に来てゲームの本当の喜びを体験することをお勧めします!断言しますが、これは間違いなく今年最高のモバイル ゲームです。 💯