图片
それが『光の旅』です。最初は名前からして普通のカードゲームかと思いましたが、やめられませんでした!ストーリー好きにはたまらない、各カットシーンのCGはまるでTVシリーズを見ているかのよう、画質も完璧、ダイナミックなイラストも絶品で、スクリーンショットを撮って壁紙に使ったりもしました😭
ゲームプレイはカード開発 + 競争です。コンテストに参加し、他のキャラクターのストーリーを探索するには、出場者としてプレイする必要があります。最初はただランダムにカードを引くだけだったんだけど、最終的にはプロットにたくさんの鼻水と涙を流すことになった。どのキャラクターにもストーリーがあり、没入感がとても強かったです!そして戦闘もかなり面白いです。開発した後、キャラクターが全員を殺すのを見ると、達成感を感じます👍
最もとんでもないことは、このゲームが無料だということです。 !アプリ内購入や支払いはありません。それは純粋な良心の働きです。開発チームは恩返しをするためにここに来たのでしょうか?急いで、遅れたら負けです! 😍😍
フォーラムにディスカッション スレッドを開設しました。このゲームを爆破したり、苦情を言ったりするために集まってくれるのを待っています (笑) コメント エリアに集まってください!イーズ! !