「Euro Truck Simulator 3」というゲームにすっかりハマりました。最初は、熱いモバイルゲームの 1 つだと思ったのですが、ダウンロードして 2 分間プレイした後、警告が表示されました⚠️
運転感覚がとてもリアルです! !ハンドルを回しすぎると車がスピンしてしまいます。急ブレーキをかけるとタイヤの軋む音が聞こえます。角を曲がったときにひっくり返りそうになって、怖くて携帯が飛びそうになりました 😂😂
そしてご存知ですか、このゲームでは実際にバックミラーの角度を調整したり、ワイパーをオンにしたりすることができます。高速道路を走っていると、突然雨が降り始めました。ワイパーを作動させたときのガラスの水ミスト効果はすごかったです! !イーズ! !
マップも恐ろしく広いです。パリからローマまで車で行ったとき、途中の景色が変わりました。ドライブ中に自分のプレイリストを聴いたり、ヨーロッパの街を眺めたりすることもできました。ベッドに寝ながら雲の中を旅しているような気分になりました🌍
それは、理由もなく時々急ブレーキをかけるあのAIカーです。私のようなベテランドライバーでも心臓発作を起こします🤯 しかし、全体的には本当に素晴らしく、最も重要なことは無料だということです!無料ですよ、友達! !ゼロクリプトンパーティーを楽しむこともできます。突入するだけで完了です。 !
ダウンロードするには、「Euro Truck Simulator 3」を検索してください。 Android 5.0以上でプレイ可能です。プレイして一週間経ちますが、まだ輸送作業中です。 Dabenのトラックを買うためにお金を貯めるつもりです。一緒にチームを組んでくれる人はいますか? 🚛💨💨