图片
みなさんこんにちは、Qitanの編集者です。
「ホラーハウス」という言葉が出てくるたびに、子供の頃に近づくのが怖かった古い家のことを思い出しますか? 😱 本日、新しいゲーム「Crazy Cool Run」の発売を機に、編集者が特別に「ホラー脱出ゲーム トップ 10」のリストを作成しました。それぞれのゲームが手に汗を握り、心臓が高鳴ることを保証します。
もちろん、今日の主役「Crazy Cool Running Journey」もその中に。まずはそれから始めましょう。
「Crazy Cool Run」のストーリー設定は非常にエキサイティングです。あなたは不気味な古い家に閉じ込められ、子供のように遊んでおり、モンスターが廊下を巡回しています。音を立てずに静かに鍵を見つけなければなりません。そうしないと大変な結果になります…。息を止めて爪先立ちで進む緊張感は、子供の頃の悪夢からそのままゲームの世界に入り込んだようなものです。また、ゲームのグラフィックや効果音は非常にリアルで、遠くから近くまで響くモンスターの足音の圧迫感は本当に息が詰まるほどです。 😰
ただし、編集者は、あなたが臆病である場合は、友達を誘って一緒にプレイしたり、明るさを少し上げたりすることができることを思い出してもらいたいと思います... もちろん、それはそれほど興奮しないかもしれません。
「Crazy Run」以外に、プレイする価値のあるホラー脱出ゲームは何ですか?編集部が評判の良いものを厳選しました。どれかをプレイしたことがあるかどうか見てみましょう。
「Whispers in the Dark」 - 道中は懐中電灯の光源しかなく、完全な暗闇の中で敵の追跡を避けなければなりません。すべてのステップは不安を感じながら行われます
「Escape from the Asylum」 - 物語の舞台は廃墟となった精神病院で、雰囲気は憂鬱で、パズルは巧妙に設計されており、結末にはひねりが加えられています。
「魔女の屋根裏部屋」 - 画風はより絵本っぽいですが、恐怖感はまったく減っていません、特に魔女が突然後ろに現れたときは編集者が直接叫びました
『Midnight Trail』は、シンプルなグラフィックながらも一級品の雰囲気を持つドット絵ホラーゲームです。後にホラー短編映画にもなった
「足音」 - このゲームの核心は「聞く」ことです。ヘッドフォンを装着し、敵の足音の方向に基づいてどこに隠れるかを判断する必要があります。聴覚と反応を検査する検査です。
学生寮がお化け屋敷と化す「幽霊寮」。見慣れた光景がより恐ろしくなり、置き換え感が強い。
「Basement Terror」 - あなたは家の地下室に閉じ込められており、脱出するにはさまざまな手がかりを解決する必要があります。暗闇の中で常に何かがあなたを監視しています。
「忘れられた孤児院」 - この物語は感動的で恐ろしいものです。逃走中、徐々に明らかになる悲しい過去。
「Polar Night Escape」 - 極地の科学研究ステーションが舞台で、外は吹雪いて、内は未知の脅威にさらされており、雰囲気は極度に緊張しています。
ゲーム プラットフォームに関しては、これらのゲームのほとんどは高い構成要件を必要とせず、基本的に Android 5.0 以降でスムーズに動作します。例えば、今日おすすめする「クレイジーランツアー」はこんな感じ。そしてその多くは無料でダウンロードできます。良心的な開発者 (Beijing Playmate Tongle Technology Co., Ltd. など) によって作られたゲームは、有料の傑作に劣らない体験を提供します。
最後に編集者が皆さんに聞きたいのですが、子供の頃に聞いた一番怖かったホラー話は何ですか?それとも、まだ二度とプレイしたくないホラー ゲームはありますか?コメント欄であなたの「子供時代の影」を共有することを歓迎します😈
本日の在庫は以上です。皆さんも楽しんでスムーズに脱出できることを願っています!覚えておいてください、音を立てないでください🤫