みなさんこんにちは、Qitanの編集者です〜 今日は最近発見したお宝モバイルゲーム「臥龍三国志」についてお話したいと思います🎮 そういえば、このゲームは仏教の配置が好きでたまに楽しみたい人には本当にぴったりです!編集者は数日間プレイし、多くの経験を積みました。ここで初心者ガイドを共有します。皆さんがすぐに始めるのに役立つことを願っています~
まずはゲームの特徴について簡単に説明しましょう。 「臥龍三国志」は爆発力の高いカード配置型モバイルゲームです。主にオフラインで多額のお金を稼ぐことに焦点を当てています。オンラインにアクセスすると、心配することなく簡単に膨大な量のリソースを請求できます。さらに、その戦略性も弱くはなく、キャンプバフ、フォーメーション選択、一般的なマッチングにより、あらゆるステップを有利に進めることができます〜中国風の絵画スタイルも非常に絶妙で、数百の個性的なキャラクターが目を引きます。最も重要なことは、スタートがメリットに満ちているということです。 7日間ログインすると高レベル将軍やオレンジ装備が直接もらえるのでクリプトンゼロパーティでも楽しめます! ✨
では、初心者はどのようにプレイすればよいのでしょうか?エディターは、参考のためにいくつかの重要なポイントをまとめました。
まず、最初から急いでレベルアップしないでください。まずは 7 日間のログイン報酬をすべて獲得してください。 1日目から7日目まで、毎日、初期の戦闘力を高めることができる高星の将軍と装備、特にオレンジ色の武器とコア将軍があなたを待っています。毎日忘れずにオンラインにアクセスし、クリックしてログインしてください。お見逃しなく~
次に、ラインナップに合わせてラインナップバフを使用する必要があります。ゲームには魏、蜀、呉などの多くの陣営が存在します。同じ陣営の将軍は、戦闘に参加するときに追加の属性ボーナスをアクティブにすることができます。編集者は、初心者が同じ陣営から紫またはオレンジの将軍を 3 人集めることを優先し、その後、それらを 2 人の緩い将軍と組み合わせることで、序盤のマップのプッシュが安定することを推奨しています。強力なSSRを引いたら迷わずメインCとして直接育成しましょう! 🌟
第三に、フォーメーションをランダムに選択しないでください。ゲームには、攻撃、防御、クリティカルストライクなど、さまざまな種類のフォーメーションがあります。初期段階では、チーム全体の攻撃力を高め、マップをより速く進めるために「ブルードラゴンフォーメーション」を選択することをお勧めします。中盤以降は「玄武陣」に変更することで生存率を高め、闘技場での殴り合いに強くなります。フォーメーションのアップグレードも非常に重要です。資源を節約するために毎日忘れずにフォーメーションダンジョンに挑戦してください~
4つ目は、オフラインでのアイドル収入が核です!毎日就寝前や仕事に行く前に、将軍と装備をセットアップすることを忘れないでください。オフラインになった後、システムはリソースを自動的に更新します。オンラインになったら、まず「オフライン収益」インターフェースに移動して、金貨、経験値、装備の破片を収集します。すごくかっこいいですね〜😎
5番目に、同盟の覇権とサーバー間の対立に参加します。アリーナには初心者向けの一定の敷居がありますが、同盟戦とクロスサーバー戦は総合的な戦闘力を参照します。アクティブな同盟に参加し、ボスと戦い、毎日タスクを完了する限り、トップレベルの報酬を獲得できます。さらに、サーバー間対戦にはランク保護があり、低ランクはすべてロボットなので、ポイントを増やしてダイヤを獲得するのは簡単です。
最後に編集者からもう一つ言いたいのですが、このゲームは本当に仏教風です。心配する必要はありません。オンラインで毎日 10 分間だけプレイできます。より戦略的なマッチングを体験したい場合は、ラインナップの異なる「トライアルタワー」をプレイしてみてはいかがでしょうか。レベルをクリアするたびに、インゴットが報酬として与えられます~ ちなみに、ゲームには「ヨーロッパスタイル」のカードを引く仕組みもあります。昨日、編集者は 10 ラウンド連続でオレンジ色の将軍を 2 人リリースしました。まるで夢のようなゲームでした笑笑🔥
さて、以上が今日の臥龍三国志初心者向けガイドです~それでも分からないことがあれば、コメント欄にメッセージを残していただければ編集者が一つ一つお答えさせていただきます!皆さんの楽しい試合を祈っています。オレンジのカードを引くと戦闘力が上がりますように!また次回お会いしましょう〜👋