图片
ゲームと言えば、いくつかの三国志モバイルゲームについて本当に文句を言いたいです。それらは単なるクリプトン金の底なし沼です。いくつかのゲームをプレイしました。最初に呂布と趙雲を与えましたが、これらの将軍は覚醒する前に648までチャージする必要があり、装備は引くカードに依存することが2日以内にわかりました。大ボスは999の剣を持っていて、民間プレイヤーの私はミニオンを斬るのに苦労しました😭。 「ハンマーで遊ぶのにクリプトンゴールドは必要ない」という格言がまさに当てはまります。
でも最近、「ストライク」というお宝ゲームを発見して、すぐに吹き飛ばしてしまいました!イーズ!重要なのは、公式に無料であると主張されていることです。ほぼ一週間プレイしてきましたが、これは本当にゲームではないことがわかりました。国家戦争はすべて戦略と努力にかかっています。それは都市を包囲するほど小さなものであっても、世界を統一するほど大きなものであってもよい。あらゆる選択が状況に影響を及ぼし、戦略が満載です💯 一部のゲームとは異なり、数秒でリチャージできます。このゲームでは、どれだけ充電しても頭を使わなければ民間プレイヤーに負けてしまいます。すごく笑ってしまいます!
さらに、サーバー全体がリアルタイムで競争します。毎晩国家戦争の時間が来ると、サーバー全体が戦っています。現場はとても興奮します!昨日、私は一般兵士のチームを率いて、東から攻撃し、西から攻撃する戦術に頼って、反対側の都市を盗みました。反対側の大男がディフェンスを直接突破して私を6番目に呼んだのには大笑いしました😆
つまり、三国志の真の戦略を体験したい、金儲けのボスに地面に押し付けられたりこすられたりしたくないなら、このゲームは絶対においしいです!新しい男が来たばかりです、あなたを導く方法を教えてください!兄弟たち、一緒に街を攻撃しましょう! 🚀🚀🚀