图片
まず、なぜそれを発見したかについて話しましょう。昨日の夜中、お腹が空いてスマホをスクロールしていたら、ゲームバーで「Night Market Saves Night Owls」の紹介を見つけました。私のような夜型人間の心にすぐに響きました! 🦉 クリックして見てください。無料です。無料でここまで積極的になるなんて、まさに無料売春の春ではないでしょうか?
ゲームプレイは実際には非常にシンプルで、レベルを削除してクリアするだけです。しかし、ここからが本題です!設定が面白すぎます。夜市の創設者が失踪し、夜更かしの集団が餌をくれるのを待っています。混乱を段階的に解消し、注文を完了し、星を獲得して屋台を建て、最終的には独自のナイトマーケットを構築できます。 ✨ 3日間遊んで、すでに子猫のためにn回の夜食を作りました。まるで夜市のボスになった気分です(笑)。
絵のスタイルもとてもかわいくて、温かみのある色調の夜市のシーンがあり、各レベルには、ザリガニ、串焼き、もちむすびなど、さまざまな夜食の要素があり...あああああああ、プレイ中によだれを垂らしてお腹が空いてきました。排除すると混乱と飢えがなくなります。この考えには納得です! 🎯
一番重要なのは、本当にコストパフォーマンスが良くて、たったの0元で満足できるということです。フォーラムでもあまり議論している人はいませんが、大手メーカーの製品と比べると品質は全く劣ると思います。イーズ!警告: 一度開始すると、停止することはできません。昨日は夜中の2時まで遊んでしまいました…(懲りないで🌚)
つまり、エリミネーション ゲームやナイト マーケットのテーマが好きな家族は、試してみるとよいでしょう。あなたも私と同じように楽しめることを保証します!夜更かしの小さな子たちを助けに行ってください。彼らはあなたが餌をくれるのを待っています🥺 ちなみに、レベル50からは難易度が上がりますが、プレイすればするほど高くなっていくので、本当にすごいです!