家族の中で誰が理解してくれますか?先週、突然新しいタワーディフェンスゲームをプレイしました。最初はVIP0を与えられました。しかし、2日目に「伝説の砲台を手に入れるには初回デポジット6元」が出てきました🤡 6元は少ないので捨ててもいいと思いました。しかし、3日目には「328元の限定アーマー」が出現し、4日目には「648元のブリックバスター」が出現…これはタワーディフェンスゲームなのかネギ収穫機なのか?いくつかのレンガや立方体を作るのは、労働者ごっこのようなものです。お金をかけずに2レベルすらクリアできなかったので、光の速さでアンインストールしました👋
それからが本題です! !フォーラムを見ていたら、アムウェイさんの「プレイスブロックタワーディフェンス」を見かけました。最初はホットチキンのリスキンかと思いましたが、プレイしてみると夜中の2時までプレイしてしまいました! !このゲームはまさに無料の売春婦のためのゲームです!全プロセスのコストは 0 元、広告はほとんどなく、合成システムはとてもクールです。大勢の兵士をまとめてイタリアの大砲を作り、画面いっぱいの弾丸がレンガを粉々に吹き飛ばすのを見てください。安堵感はカタツムリヌードルを食べるよりも悪いです🔥🔥
一番とんでもないのは、実は王様ランク制度があるということ!私のような初心者でも電話を切ることで星を増やすことができます。仕事中に数回クリックするだけで釣ることができ、仕事を終えて家に帰ると、自動的に 100,000 ゴールド コインを獲得していることに気づきます。携帯を見なくても強くなってきました!そして、秘密の領域探索モードで、隠された鎧を採掘したとき、「クソ」と叫び、ルームメイトに叱られましたはははははははははははははははははははははははははははははははは
本当に兄弟たち、クリプトンゴールドゲームのネギになる代わりに、このゲームで幸せなレンガクラッシャーになってはいかがでしょうか!とにかく、以前にアンインストールしたゲームはすべてブロックしました。この血液増加の波は損失ではありません。鍋を食べながら歌を歌いながらタワーディフェンスをプレイしているようなものです🚀 今では毎日寝る前に一つ開いて、夢の中で合成がチリンチリンと鳴っています。クレイジーすぎるよ!