皆さんこんにちは、私はQitanの編集者です〜週末にまたお宝ゲームを紹介するためにここに来ました!今週のおすすめ人気ゲーム、何度も何度も試して、最終的にこの「Huarong Dao Classic Breakthrough」のファンになりました。付加機能ではなく、脳が燃えるような純粋な喜びです。
まずはゲームプレイについて話しましょう。実はこれは古典的な華龍路パズルです。小さな赤い四角は閉じ込められており、他の四角をスライドして脱出する必要があります。簡単そうに聞こえますよね?しかし、レベルが進むにつれてレベルは難しくなり、すべてのステップを慎重に計算する必要があり、そうしないと簡単に行き詰ってしまいます。時には、1 つのレベルで 10 分間呆然として、ただ画面を見つめてブロックを回転させ、最終的にはあっという間にレベルをクリアすることもありました。達成感はとても満足でした。
また、「ボールバウンス」と呼ばれる小さなゲームプレイも付属しており、ビー玉の発射方向を制御し、数字のマス目を叩いてポイントを獲得します。補助的な機能ではありますが、リラックスしてストレス解消になるので、やめられません。全体的なスタイルはシンプルですっきりしており、煩わしい広告や煩雑な充電ポップアップもありません。料金はかかりません。それは純粋な良心の働きです。
Jump、Frog Travel、Dancing Line などの人気ゲームに飽きたら、ぜひこのゲームを試してみてください。初心者から頭脳を燃やすハードコアプレイヤーまで、誰もが楽しめるように難易度の勾配がうまく設計されています。さらに、レベルごとに謎解きのアイデアが異なるため、繰り返しに感じることはありません。
プラットフォームに関しては、Android 5.0 以降を実行する必要があり、基本的にほとんどの携帯電話をカバーします。開発者はShenzhen Lieyou Technology Co., Ltd.で、この種の古典的なミニゲームの制作経験が豊富です。
さて、今日のおすすめはここまでです。この種の静かで頭脳を燃やすカジュアル ゲームも好きなら、急いでダウンロードして試してみてください。プレイするうちに自分が賢くなっていることに気づいても驚かないでください~ 😉 クリア記録をコメント欄で自由に共有したり、友達を招待して誰がより速く解けるかを競い合ったりしましょう!