みなさん、こんにちは、私はQitanの編集者です〜最近、舞台裏の多くの友人、特に特典を逃すことを常に恐れているゼロクリプトンパーティーのプレイ方法を尋ねてきました。心配しないでください。今日は、あなたが簡単に始められ、落とし穴にはまらないようにするための個人的なテストと実践的な開始戦略を共有します。 ✨
まずはゲーム自体について話しましょう~ 「ツインファンタジー」は「非日常的な二次元の日常」に焦点を当てています。オンラインになると、何百ものボーナスが与えられます。 10連出荷率は本当にバカ高いですし、基本的に無駄なカードはありません。さらに、電話を切るだけで全額報酬がもらえるので、我々サラリーマンや学生にとっては非常に優しいですね!何百もの女神エージェントの中から、あなたの可愛さにヒットする女神エージェントが必ず見つかります~ 😉
さて、ガイドに直接行きましょう 👇
ゲームを開始するための最初のステップは、与えられた 100 枚のドローを使用することです。初期段階では、調整されたラインナップのチームを迅速に集める必要があるため、「エージェント募集」プールを優先し、制限を急いで引かないことをお勧めします。重複を引いたエージェントはスターにアップグレードでき、戦闘力が急速に向上します。 SSRが手に入らなくても慌てる必要はありません。多くの SR はトレーニングでき、コアとして使用することもできます。
ラインナップを合わせる際は種族制限に注意!ゲームには多くの種族 (人間、エルフ、機械など) が存在します。拘束関係は約 30% のダメージボーナスをもたらす可能性があるため、無視しないでください。初期段階では前方にタンク型エージェント(タイタン型など)、後方に出力2個+補助1個という、汎用性の高いラインナップがおすすめです。例えば「リサ(ヒーラー)+エリン(メイジ)+レックス(戦士)」の組み合わせは非常に安定しており、マップ押し効率も高い。
ゼロ クリプトン プレイヤーのリソースは限られているため、すべてのエージェントをやみくもにアップグレードしないでください。最初にメイン C (メイン出力) にリソースを与えると、他のエージェントも同じレベルになります。毎日のタスクやアクティビティをできるだけ完了するようにし、与えられたダイヤモンドを無駄にせず、専属エージェントを引くための期間限定のアクティビティに保存しておくと、費用対効果が高くなります。
放置プレイをぜひ活用してください!オフラインでの収入は非常に豊富ですが、オンラインで 8 時間ごとに食料を集めることを忘れないでください。そうしないと、食料が溢れてしまいます。序盤のプッシュマップを押し進められない場合は、一旦電話を切ってアップグレードし、十分な戦闘力が得られたときにもう一度戦ってください。さらに、メインレベルの各章にある宝箱を忘れずに集めてください。宝箱には大量のダイヤモンドとリクルートクーポンが含まれています。
最後に、期間限定イベントにはファッショナブルなアイテムやレアなエージェントが含まれることを思い出してください。ゼロクリプトン派の方は無料で入手できるチャンスをお見逃しなく。ゲーム内のお知らせにもっと注目してください。一言で言えば、このゲームは民間人に非常に優しいゲームです。むやみにリソースを無駄にせず、適切なラインナップを揃えていれば、PVP もうまくプレイできますよ~😎
さて、今日のガイドはここで共有されます。ご質問や他に見たいゲームガイドがございましたら、コメント欄にメッセージを残してください。編集者は今後も皆様に向けて良いゲームや実用的なヒントを発見していきます ~ 次回お会いしましょう! 👋