图片
家族の皆さん!最近また宝物を見つけたので、アムウェイを試してみなければなりません! 🎉
もともとゲームショップに物色しに行ったのですが、『エンパイアガード』の評価が高かったのでダウンロードして試してみました。一度プレイしたらやめられませんでした!このゲームは本当に素晴らしいです、yyds!
正直に言うと、私はベテランのタワーディフェンスプレイヤーとして、似たようなゲームをたくさんプレイしてきましたが、これは本当に素晴らしいものです。物語は、アトラの世界が悪魔、オーク、ゴブリンなどの悪者によって占領されているというものです。私たちは塔を建て、英雄を募集し、村人を守り、支配を打破する必要があります。プロットは非常に興味深いものであり、カジュアルでおざなりではありません。
一番印象に残ったのは、モンスターの種類が105種類もいること!兄弟、105種!普通の兵士から巨大なボスまで、あらゆるレベルに新しいモンスターがいて、戦うのがとても楽しいです。タワーの種類も豊富で、戦略的に組み合わせて埋めることができます。私は最近、敵の大波を最小限のタワーでブロックする方法を研究することに夢中になっているのですが、とても楽しいです。 😎
さらにヒーローシステムも素晴らしい!各ヒーローには独自のスキルがあり、火の玉を発射できるヒーロー、バフを追加できるヒーロー、ミニオンを召喚できるヒーローがいます。魔術師のヒーローを描きましたが、彼の究極の技は隕石が衝突して全画面にダメージを与えるもので、見ているだけで燃えます。
重要なのは、このゲームは無料だということです。無料!無料!大事なことは3回言いましょう。すべてのヒーローが無料というわけではありませんが、ゼロ クリプトン パーティーも大いに楽しむことができます。今のところ一銭も使っていないので、まだ後のレベルに到達できます。開発者は北京Babel Timesで、有名なメーカーと考えられています。何という良心でしょう! 👏
プラットフォームに関しては、携帯電話ショップで見つけたもので、4.0 以降でプレイできます。とにかく、タワーディフェンスが好きな兄弟姉妹は見逃さずにすぐに試してみてください。プレイ後は、必ずコメント エリアに戻ってフィードバックを送り、誰の守備陣が最もクールかを確認してください。 🤙
最後に一つ言っておきたいのは、帝国防衛戦争はいつでも素晴らしいものになるということです! 👊