图片
まずは初心者必見の、レベルをクリアするためのヒントをいくつか紹介します。 🤩
射出角度は非常に重要です!愚かに真っすぐに進むな。 45度の角度でフリックして、向かいの猫の弱点を突いてみてください。プレイを始めた当初はいつも罵倒されていましたが、後でハイスロー弾道ローグが非常に便利であることに気づきました。 1 回のゲームで反対側の 3 匹の猫を連続で跳ね返すことができます。イーズ!
もう 1 つの小さな秘密があります。最初から急いで攻撃しないで、最初にエネルギー バーを節約してください。エネルギーが満タンになったらスキルを使用すると、クリティカルヒットで直接相手の主力を奪われるため、あまり満足できない。この技で15連勝しました、ふふ😎
マップ上の障害物も活用しましょう!一部の壁は跳ね返る可能性があります。角度を計算して曲がる軌道を打てば相手は全く反応できなくなります。昨夜、私はこの魔法の作戦に頼って逆転を果たしました、そしてチームメイトは全員666を達成していました!
ちなみに、カードを引くことにも形而上学があります。私は夜の12時に描くことが多いのですが、配信率は高めのようです。精神的な影響なのかは分かりません。とにかくSSR犬を2匹引けたので嬉しい🐶
ちなみに、あなたがこれまで遭遇した中で最も困難なボスは誰ですか?チャプター5でオレンジ色の大きな猫の前で立ち往生してしまいました、アドバイスをお願いします! !オンラインで待っています、緊急です! ! !