兄弟姉妹の皆さん、私は最近、「私は清朝の皇帝でした」というお宝ゲームを掘り出しました。最初は、つまらない着せ替え宮殿格闘ゲームだと思っていましたが、プレイしてすぐに夢中になりました。ほんとにヤッズ! 😍 今日は、迂回路を避けて直接離陸できるようにするための私の通関戦略を共有します。
まず最も重要なこと、つまり最初に開発する方法について話しましょう。ゲームに入った初日は何も考えないでください。まずはメインミッションを終わらせてください。レベルはすぐに上がり、資源も豊富になります。特に「デイリーチェックイン」と「オンライン特典」は見逃さないでください。逃さないと血が失せます😭。そしてハイライトはハーレムドラフトです! 🔥 上がってすぐに側室を適当に選ぶのではなく、まず属性を見て「才能」と「体質」が高いものを優先して、後から生まれる王子がより強力になるようにしましょう。徴兵が終わったら、できるだけ早く「王子の訓練」に行き、学習室に行って王子の授業を手配し、兵法と四書と五経をもっと読んで、ただ遊んでいないでください、そうしないと王子は無駄に成長します🥲。
学校でのPKの場合は、序盤からあまり積極的にならないようにしましょう。まず宮殿のNPCを育てて装備と名声を蓄積し、戦闘力が50,000を超えたときにプレイヤーに挑戦します。同盟国家戦争が本質である。積極的な同盟に参加し、毎日国家戦争を監視してください。功績を貯めて魔法の衣装と交換することができます。とてもエキサイティングなイベントになりますよ! 😎 「王室結婚」もあります。娘との結婚を急がないことをお勧めします。王子が成人したら、結婚できる高い属性を持つ仲間を見つけてください。生まれる孫は天を衝く属性を持ち、全員を直接叩き潰す!
最後にもう一度言っておきますが、このゲームはクリプトンゼロでプレイできます。少し難しいですが、それだけの価値は間違いなくあります。半月ほどプレイしてますが戦闘力ランキングトップ10に入っています。ハーレムには美女が多く、王子たちは皆学問の達人。とても甘いです! 🤣 皆さんもプレイしている人はいますか?コメント欄で一緒にコミュニケーションをとるか、私を友達として追加して全国戦争で戦うチームを編成してください。私があなたを連れて行きます! ✨
#我在大清是什么意思 #通関戦略 #真香游戏 #游戏游戏人