图片
私の家族、誰が知っていますか?アプリストアを閲覧しているときに偶然この「Prosperous Farm」を目にしました。最初はスキンを変更してお金を騙し取るゲームだと思っていましたが、一度プレイするとやめられなくなりました。 ! 🤯
このゲームは本当に素晴らしいです。ハーベストムーンのような感じだと言いたいなら、合成的なゲームプレイもあります。言ってみれば大きなスイカを合成するようなもので、鶏を飼ったり、工場を開いたり、海上貿易をしたりすることができます。質問させてください。あなたが思いつく限りの農場ゲームプレイがすべて含まれていますか? 3日間プレイしましたが、とても気持ちよかったです🥹
最初に、1,000 以上の土地を持つ非常に大きな島が与えられます。兄弟たち、トウモロコシ、キビ、モモ、マンゴー、カカオ豆など、好きなものを何でも栽培できます...30 種類以上の作物から選択でき、原材料をパン、ソーダ、チョコレート ケーキ、ココナッツ ゼリー、さらにはピーチの香水に加工するための 400 以上のワークショップを建設できます。信じられますか?加工品は全部で100種類以上あり、博覧会ができそうな感じです👍
そしてこのゲームは無料です!無料!無料!大事なことは3回言いましょう。ゼロクリプトン党は大喜び。長時間プレイしても圧倒されることはありませんでした。リズムがかなり心地よいです。私は毎日オンラインにアクセスして野菜を集め、注文し、荒地を開拓しています。気づいたら2時間経ってました🤣
一番驚いたのは、建物がたくさんあることです。収集できる建物は500以上あります。それぞれが特にかわいいです。強迫性障害のある選手たちは、この本を読んで満足していると述べています。さらに、このゲームはスタンドアロン コンピュータでもプレイでき、インターネットに接続していなくてもゲームを終了できます。授業中にこっそり釣りをするのはとても楽しいです (シッ)
つまり、ビジネス シミュレーションは好きだけど、あまり積極的になりたくない人にとって、このゲームは間違いなく不人気ゲームの 1 つです。試しに行ってみましょう。楽しくなかったら殴ってください! 😘