兄弟、私は最近「ドリームホーム」にハマりました。最初はリラックスしたマッチ 3 ゲームになるだろうと思っていましたが、レベル 85 に到達したときに完全に警戒を破ったことがわかりました。そのレベルでは、ゼリーをすべて削除してスターを集めなければなりませんでしたが、小道具が十分ではありませんでした。ほんの1、2歩歩くだけで毎回死んでしまいます。あまりに腹が立って携帯を落としそうになった!
しかし!ようやく通関戦略を練り上げたので、皆さんと共有します。私自身のテストでは機能します🔥
まず、このゲームの核心は「マッチ 3 + デコレーション」ですが、デコレーションに騙されないでください。レベルをクリアする唯一の方法はレベルをクリアすることです。レベル 85 をプレイしたときに、コンボが制限されるため、最初は中央にあるロックされたグリッドを排除することを優先する必要があることがわかりました。多くの人は最初に始めたときに失敗し、無駄な手順を踏んでしまいます。正しいアプローチは、まず全体の状況を見て、爆弾やロケットを合成できる組み合わせを見つけることです。たとえば、同じ色の 4 つを正方形に配置すると、爆弾を作成して範囲を爆破できます。
私はこのレベルを 10 回以上試し、最終的にわかりました。最初のステップは、左上隅の青と黄色を交換することです。これにより、水平ロケットが発射され、その後、ロケットがゼリー上の障害物を爆破します。次に、残りのステップを使用して垂直ロケットを作成し、星を集め、最後の 2 つのステップで小道具「蝶」または「魔法のボール」を使用して終了します。欲張って真ん中の「虹玉」を手に入れようとしないことを覚えておいてください。あれはこのレベルでは役に立たない。
もう 1 つのヒント: ステップが 3 つ残っているが、ゼリー ステップが 2 つある場合は、小道具「ハンマー」または「追加ステップ」を優先して使用します。ケチらないでください。このレベルの小道具は高価ではありません。ダイヤ30個でハンマー5個買って一発クリアしました。本当に香りの高い警告:小道具を購入した後の安心感は、単にyydsです!
ちなみに、ゲームの執事であるオースティンはかなり面白いです。私がレベルをクリアするたびに、彼が出てきて私を褒めてくれます。表情がとても面白いです🤣 リビングの飾り付けが終わったので、壁紙はピンク色にしてとてもガーリーな感じにしました。その結果、フォーラムの誰かがバービーの家に似ていると不満を言いました(ハハハ)。
全体として、このゲームは、特にマッチ 3 ファンにとっては試してみる価値があります。兄弟の皆さん、もし行き詰まったら、コメント欄にレベル番号を残してください。それを克服する方法を見つけるお手伝いをします!もう話さないで、肝臓の次のレベルに行きます、886~