兄弟姉妹の皆さん、私は最近神レベルのストレス解消ゲーム「Play Ball Together」を発見しました。これは本当に素晴らしいです。 😭 重度の強迫性障害患者として、私はゲームを全くやめられません。今日は、あなたが簡単にレベルをクリアして、小さな強迫性障害を治すことができるように、レベルをクリアするためのガイドを共有します~✨
まずは私の考えを言わせてください!このゲームは実はとてもシンプルで、同じ色のボールをボトルに並べていくだけです。しかし、プレイには本当に頭を使う必要があります。特に後のレベルになるほど、ボールの色が多様になり、ボトルの数も増えるため、簡単に混乱してしまいます。 😅
クリアするためのヒントをまとめてみました、yyds! 👏
まず、最も汚いボトルから始めます。たくさんの瓶や瓶を見ずに、最初に最も多くの色が混ざっていて、最も多くのボールを持っている瓶を見つけて、中の同じ色のボールを最初に空の瓶に移動します。これにより、スペースがすぐに解放され、後の操作が簡単になります〜😎
2つ目は、「空きボトル」の使用に注意することです。ゲームでは通常、空のボトルがいくつか提供されるので、無駄にしないでください。空のボトルに色の異なるボールを一旦入れ、全て揃ったら目的のボトルに戻します。最初は空き瓶を使うのに耐えられなかったのですが、最後には詰まってしまい泣いてしまいました。これが素晴らしい香りの法則です! 🤣
第三に、色の「組み合わせ」を事前に判断する必要があります。たとえば、あるボトルに赤と青があり、別のボトルに青と緑がある場合、最初に青を処理する必要があります。青は両方のボトルに含まれており、それらを移動するのがはるかに簡単になるためです。 666! 🥳
4つ目は、行き詰まったときに無理をしないことです。順序を変更してみてください。ボールを順番に動かしていくと、最後の 2 色が絡み合っていることに気づくことがあります。この時は、戻って配置し直すか、他のボトルを先に処理すると、うまくいくかもしれません。強迫性障害+ストレス解消、1ゲーム2時間、マジでやめられない! 😂
最後に、このゲームはスタンドアロン ゲームであり、インターネット接続がなくてもプレイできることを思い出してください。授業中にこっそり魚を狙うのに最適です(しーっ)。また、片手で操作でき、地下鉄やバスでも両手で操作できるのでとても便利です。 🎮
つまり、「みんなでプレイボール」は、一度遊び始めるとやめられなくなるようなゲームなのです。私は寮生全員にアムウェイを勧めました、そして全員が同意しました!急いで試してみてください。ボールを整理する楽しさの虜になること間違いなしです~💪
以前にプレイしたことがある方は、どのレベルで行き詰まっているのか教えていただけますか?それとももっと良い戦略があるのでしょうか?コメント欄でチャットしましょう! 👇