あの『○○ファンタジー』です(名前は言いません)。 1ヶ月プレイして2000クリプトン近く使いましたが、イベントダンジョンすら攻略できませんでした!
プランナーさんは本当に遊び上手です。カードプールの確率は恐ろしく低いです。リチャージがゼロのプレイヤーはまったくプレイできません。 SSRすら手に入らない。 PVP で金持ちが子供を殺し、私はすぐに引き裂かれました💔
重要なのは、このゲームには保証が付いておらず、お金をチャージした後は、まだチャージしていないのと同じであるということです。携帯を投げたいほど腹が立つ!
しかし!やめようとしていたとき、友達が別のゲーム、Brawl Academy を紹介してくれました。
本当の香りの法則yyds!このゲームは実際に無料でプレイできるので、心配する必要はまったくありません。
ヨコバトル+カード展開で、シスターパオや金木研など、さまざまなアニメ映画のキャラクターもコレクションできます。二次元カーニバルです🎉
最大の特徴は、入金ゼロでもゆっくりとリソースを貯められるので、非常に快適にプレイできることです。 3日間プレイして強力なラインナップが集まりました。ダンジョンをプレイするのは簡単で、PVP でクリプトン人と競争することもできました。とても刺激的でした~
さらに、ゲームにはさまざまな古典的なアニメのレベルがあります。プレイすると非常に没入感があり、それにマッチする衣装がたくさんあります。大好きです🥰
ベテランの皆さん、もし不正ゲームに騙されたなら、急いでスマッシュ ブラザーズ アカデミーに挑戦してください。それは絶対に良心です。
とにかく、私はゴールドを稼ぐゲームをアンインストールし、Brawl Academy の腕の中に飛び込みました。とても良いですよ!
もうネギにはなりたくない、このような無料で良いゲームは生徒たちにぴったりです😎