私の家族、誰が知っていますか?本当は寝る前に「ブロックマッチ」をやりたかったのですが、結局夜中の3時まで遊んでしまいました。私の目はほとんど見えなくなりましたが、それでも止めることはできませんでした。このゲームはとてもクールです、yyds! 🌈
まずは重要なポイントについて話しましょう – どうすれば高得点を獲得できるでしょうか?一晩中探索してみたところ、この小さなトリックが本当に素晴らしいことがわかりました。後のレベル、特に猫爆弾は特に難しいと思いますか?ブロックの列が非常に高く積み上げられているため、注意しないとゲームオーバーになる可能性があります?最初は落とし穴に夢中でしたが、後からコツを見つけました。小道具はまだ急いで使わずに保管しておいてください。ブロックが終わりに近づいたら、猫のスキルを使用して上の列を削除し、すぐに列をクリアします。とてもエキサイティングなイベントになりますよ! 🐱💥
そしてその爆弾、捨てないでください!ブロックが 2x2 または 3x3 の小さなブロック グループに積み重なるまで待ってから、爆弾を投げて広い範囲を一度に爆破すると、スコアが急上昇し、直接 3 つ星を獲得できます。何度か試してみましたが、まるで老犬のように安定していました! 🌟
さらに、エンドレスモードは本当の幸せの源です!最長プレイ時間は30分近くで、手が痛くなりました。しかし、どんどんスコアが上がっていくのを見ながら、私の心の中には「素晴らしかった!」の一言だけが残っていました。ただし、エンドレス モードの猫の特殊スキルはクールタイムが非常に長いため、生死の瞬間までブロックが積み重なるまで待ってから解放しないと、後で泣くことはできませんので注意してください。 😭
あ、ちなみにこのゲームのスタイルは可愛すぎます。さまざまなポーズをとるさまざまな子猫がいます。ピンクのしゃがむ子猫に夢中になり、排除するたびに手放すことができませんでした。 😍 でも、レベルをクリアするには、愛を諦めるしかなかったです、ははは!
クリアランス戦略を要約すると、次のようになります。
序盤は気軽にプレイして感触に慣れてください。
中期的に小道具、特にトップエリミネーションやボムを節約し始め、無差別に使用しないでください。
後半のレベルが密集している場合は、まずブロックの配置を観察し、チャンスを見つけて波状にブロックを奪います。
エンドレス モードでは、手のスピードと忍耐力がすべてです。スキルをむやみに使用せず、命を守りましょう!
一言で言えば、このゲームは本当に素晴らしいです。寮の皆さんにもすでに渡しましたが、皆さんも大興奮です!急いでダウンロードしてください。ゲームが終わったら、コメント欄であなたの最高スコアを教えてください!行け!行け!行け! 🚀