图片
事の次第はこんな感じです。2日前にApp Storeを閲覧していたら「Zhan Xianyou」というゲームを見つけました。元々は古武術ゲームが目的だったのですが、一度プレイするとやめられなくなりハマってしまいました! 😭
このゲームは本当に不人気だ。ダウンロード数は数千程度だと思いますが、プレイするととても楽しいです。スワイプ操作はまるでフルーツ忍者をプレイしているかのようなスムーズさですが、今回は敵です!弧を描いてコンボを決めたり、画面を長押しして防御して反撃のチャンスをうかがったりと、多彩な操作がカッコよくて爽快! ⚔️
一番驚いたのは武器のエンチャントシステムです!氷、炎、雷、稲妻を好きなだけ混ぜることができます。炎のエンチャントと凍結のエンチャントを試してみたところ、爆発的なダメージを与えることができました。エフェクトは本当にクールです。画面は特殊効果でいっぱいです、yyds! 🔥❄️⚡
そしてこのゲームは完全に無料です!全てのコンテンツを無課金で体験できる上に、最初に伝説の蒼龍剣がプレゼントされるのでお得です!一部のゲームとは異なり、お金を支払わないとプレイできません (そう、それはあなたです) 👀
このゲームはあまり宣伝されていませんが、ゲームプレイは多くの有名なゲームよりも本当に優れています。格闘技やアクションゲームが好きな人はぜひ遊んでみてください!楽しくなかったら殴って来い(犬の頭が命を救う)!
行き方: 150 番プラットフォームで Zhanxianyou を検索すると見つかります。開発者は Qingdao Dingshang Tianji です。小さなスタジオに見えますが、本気でゲーム作りに取り組んでいます! 🥹
最後に言いたいのは、このゲームのBGMもとても素晴らしいということです。古代風のフルートと電子音の組み合わせがとても感動的です。宿題のBGMとしてループ再生もしました!なので、音楽セクションに投稿するのは少し変な気がしますが、それでもその音楽を試してみたいと思います! 🎵
急いでそれだけです!行け!行け!行け! 💪