图片
みなさん、こんにちは。私はあなたの旧友であり、Qitan の編集者です。今日は2021年のタワーディフェンスの王者「タタ・エンパイア」を紹介したいと思います。これは宮殿レベルの 3D ヨーロッパとアメリカの漫画スタイルのヒーロー アクション タワー ディフェンス モバイル ゲームです。グラフィックはとてもクールで、ヒーロースキルの特殊効果は爆発的で、プレイしていて本当に楽しいです。多くの新規プレイヤーは、初めてゲームに参加したとき、その豊富なシステムに戸惑うかもしれません。心配しないでください。編集者は、すぐに始めて初期レベルを簡単にクリアできるよう、初心者向けの超実践的なガイドをまとめました。 😊
まずヒーローの選択に関してですが、ゲームにはたくさんのヒーローがいます。序盤は最初に与えられるメイジ系やシューター系のヒーローなど、モンスターの討伐効率が高い範囲ダメージやコントロールスキルを持ったヒーローを優先して育成するのがおすすめだ。ヒーローのスキルの説明を必ず読んでください。一部のヒーローの究極の技は画面全体をクリアすることができ、敵の大波に対処するために使用すると特にクールです。さらに、ヒーローのスター評価とレベルを向上させることも非常に重要です。初期段階ではリソースは限られています。コアヒーローを分散させるのではなく、2〜3人のコアヒーローを育てることにリソースを集中することをお勧めします。そうしないと行き詰まりやすくなります。
リソース管理も初心者が注意すべき重要なポイントです。焦ってカードを引かず、まずはヒーローのレベルや装備をアップグレードするなど、金貨やダイヤを賢く利用しましょう。ゲームにはリソースを獲得するためのアクティビティがたくさんあります。報酬を受け取るために毎日オンラインにアクセスすることを忘れないでください。マテリアルのコピーやランダムレベルもあります。毎日磨いて、アップグレード素材やスーツのパーツをたくさん貯めなければなりません。
レベル戦略の面では、レベルごとに地形や敵の種類が異なり、戦闘前に主人公の位置を調整できます。たとえば、タンク ヒーローを前列に配置してダメージに耐え、ダメージ ヒーローを後列に配置して安全に出力します。障害物のあるレベルに遭遇した場合、地形メカニズムを使用してモンスターを集めたり、追加のダメージを引き起こしたりすることができます。また、スキル解放のタイミングも重要です。敵が集まってきたり、大型モンスターが出現したりしたときは、全画面アルティメットスキルを解放すると最大限の効果を得ることができます。
最後に、無限回廊やピークマッチなどの楽しい遊び方についても触れておきたいと思います。初期段階で試してみて、ヒーローが形成された後にさらに深く挑戦することができます。セットされたスキルやランダムなレベルなどの革新的なデザインは、退屈を感じることなくゲームに多くの新鮮さをもたらします。
全体として、「Tata Empire」はグラフィックスと操作感が優れた、簡単にプレイできるタワーディフェンス ゲームです。このガイドがすべての新規プレイヤーに役立つことを願っています。そして、皆さんができるだけ早くタワーディフェンスの王になれることを願っています。 🎉
何か知りたいことがあれば、コメント欄にメッセージを残してください〜