兄弟、今日はトレジャー ゲーム、サバイバル ウォー 2 をプレイしたいと思います!このゲームは本当にクールで、無料、広告がなく、コンテンツが豊富です。一週間ずっとハマってしまいました😭
まず重要なポイントについて話しましょう: どうやって生き残るか?最初に、あなたはブロックの世界の小さな島にいて、最初に行うことは木を持ち上げることです。ただ立っているだけではなく、素早く石や枝を集めて石斧を作り、木を切り倒して木のつるはしを作ります。夜はとても寒く、家を建てないと犬のように凍えてしまうので、初日にドアを開けっ放しにして四輪駆動車の小屋を建てなければなりません。
食べ物の質問: 初期段階でウサギや鳥を狩って、ローストして食べます。心配を避けるために、ウサギを捕まえるには罠を使用することをお勧めします。小麦の種を手に入れたら、農業を始めましょう。パンを食べるとお腹がいっぱいになります。覚えておいてください、クマやオオカミには手を出さないでください。初心者の場合は、すぐに逃げてください。そうしないと、すべての装備が失われます😱
上級スキル: 鉄鉱石を見つけたら、鉄の剣と鎧を作り、洞窟を探索します。洞窟の中には鉄鉱石や金鉱、さらにはゾンビも!武器に「火」をエンチャントしてモンスターを倒すのは超カッコいいですね。馬が欲しいですか?まず野生の馬を飼いならし、リンゴを与えます。そうすれば、馬に乗って2倍の速さで走ることができます。
昨日小さな農場を建て、鶏と牛を育て、毎朝卵を集めたばかりですが、それは素晴らしかったです。ちなみにゲーム内では「耐火スーツ」を作ったり、レアな素材が採れる火山地帯でルビーを掘りに行くこともできる。
何か障害はありますか?たとえば、石炭が見つかりませんか?それとも怪物に追われているのか?コメント欄にメッセージを残していただければ、段階的に教えます!ちなみに、オンラインで一緒に生き残るために、友達のIDを聞いています~チョンヤ🦆