图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、「Running Trucks」という別の超無料モバイル ゲームを発見しました。普通のトラックシミュレーターだと思ってたんですが、遊んでみたらめちゃくちゃ面白かったですよ、yyds! 🔥
このゲームのグラフィックは本当に素晴らしく、2Dピクセルスタイルでありながら非常にゴージャスで、オフロードトラックのカラーマッチングは非常に面白く、まるでレインボートラックを運転しているような気分です🌈 操作も簡単で、トラックを制御して急な坂道をスピードアップし、他のドライバーとレースするだけです。信じられますか?トラックを運転すると、エクストリーム スポーツの気分を味わうこともできます。漂ったり、飛んだり、山を越えたりするのはとてもエキサイティングです。 🤯
最初は、この手のゲームはつまらないだろうと思っていました。結局のところ、私は普段レーシングカーをプレイしているので、トラックはかさばるように聞こえました。しかし、「Running Truck」はまったく違います。トラックとオフロードの熱狂を組み合わせたものです。凹凸や重力の感覚がとてもリアルです。曲がるたびに速度を計算する必要があります。そうしないと、直接横転してしまいます(どうやって知っているかは聞かないでください 😭)。しかも無料です!たった0元でこんなに面白いレースゲームが遊べるのですから、自転車は必要ありませんね!
唯一の小さな欠点は、判断が少し混乱することがあることです。着地角度を間違えるとGGるだけになってしまいます。しかし、何度か練習すると慣れてきます。結局のところ、障害者でも肝臓があれば奇跡を起こすことができるのです、ハハハ。開発元の Shenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd. のことを思い出します。今後は私が真っ先に彼らの新作ゲームに飛び込みます! 👏
レース好きな方やテイストを変えたい方に大変お勧めです。プラットフォーム 5.0 以降をダウンロードするとプレイできるので、ぜひ試してみてください。 2日連続で大変でした。授業中にあのU字カーブをどうやってドリフトで渡ろうか考えてたんだけど…もう無理だからまた走ってみる、886〜🚛✨