兄弟たち、私は本当に蚌埠に住んでいます!現在、モバイル ゲームは 648、128、マンスリー カード、およびパスで開かれています。彼らは単にネギのように選手を切っているだけです!私は数日前、いわゆる「良心的なカードゲーム」をプレイしました。その結果、お金をチャージせずに最初の章をクリアすることさえできませんでした。体力が尽きて回復するまで6時間待たなければなりませんでした。どうしてこれがゲームをプレイしているのでしょうか?それは明らかに仕事中の打刻でした。 😤
それどころか、この古いチェスとカードゲームの「Shecheng Landlords」は非常に良心の呵責に満ちています。 0 クリプトン ゴールドで直接プレイでき、携帯電話を登録したり接続したりする必要はありません。ダウンロードして開いて実際の人々と対戦します。 3Dモデリングは大手メーカーには及びませんが、カードテーブルの雰囲気はとても良いです。背景の路地に設置されています。トランプをしていると、上海のおじちゃん、おばちゃんの「どうやってこんな遊びができるの?」という声が聞こえてきて、臨場感たっぷり! 🤣
最もとんでもないことは、このゲームが 2017 年にリリースされ、まだ無敗で健在であることです。これは、このゲームがプレイヤーを維持するために実際に金銭の強制ではなく口コミに依存していることを示しています。最近、「ナショナル スタイル」と「Xianxia」の旗の下でスキンを変更されたゲームは、サーバーを開いてから 3 日以内にリージョンに統合されました。何千ドルも払った偉い人が逃げ出したばかりだ。 Landlordをプレイする方が良いでしょう。勝敗は実際のカードスキルに左右され、お金を払っても良いカードは買えません! 😏
上海麻雀が苦手な方もぜひ挑戦してみてください。ルールは本格的で、初心者向けのチュートリアルもあります。今では1日2回寝る前にプレイしています。楽しいし、痛みはないよ、yyds!クリプトンゴールドのゲームに中毒になってしまった家族に強くお勧めします。ぜひ、本物の「無料」を体験してください! 👍