みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、バックグラウンドで多くの友人が、友人と一緒にプレイするのに適したゲームはないかを尋ねるプライベート メッセージを送信してきました。今日は、パーティー ゲームの宝物の波を見てみましょう!パーティーゲームで最も重要なのは、簡単にプレイでき、みんなで楽しくプレイでき、プレイすればするほど上達することです。今回まとめた5つのゲームはどれも名作ばかりですが、特に皆さんにシェアしたい新作があります!
最初の作品は、もちろん古典中の古典、N64 時代からパーティーの工芸品であるマリオパーティ シリーズです。さまざまなミニゲームは飽きずにプレイでき、友情を壊すのに欠かせないものです。 2つ目は、汚いキッチンです。キッチンの混乱はまさに友情の試金石です。連携が悪いと喧嘩もしますが、お腹が痛くなるまで笑います。 3試合目はアニマルパーティー。毛皮で覆われた動物たちはとてもかわいらしく戦い、物理エンジンは魔法のようです。 4 番目のゲームは、バトル ロイヤルとレベル突破のゲームである Fall Bean Man です。操作は簡単ですが、毎回大笑いできます。 5 番目のゲームが今日の主役であり、最近私にとって最も驚くべきパーティー ゲームでもあります - Supernova Party! 🎊
Supernova Party には、障害物回避、王冠掴み、グリーン フィールド、ブロック ジャンプなどを含む 6 つのプレイ方法が含まれています。これらは各ラウンドでランダムに表示され、次のラウンドで何がプレイされるかはまったくわかりません。最もエキサイティングな点は、トラック上を滑りやすく浮遊できる物理的制限システムであり、さまざまなトラップに注意する必要があります。友達が跳ねられたり、穴に落ちたりするのをよく見て、笑いすぎてその場でテーブルを叩きます。しかも多人数参加型の競技です。 1ラウンドで栄冠を競い、ボールを蹴って得点を獲得します。ランキングは毎回変動要素が多い。週末に数人の友人を集めて白黒ゲームをプレイするのに非常に適しており、ゲームは午後中ずっと続きます。
パーティーゲームの本質は、オンラインでもオフラインでも「一緒に遊ぶ」ことですが、Supernova Party はそれをうまくやっています。現在、このゲームはモバイル プラットフォームで無料でプレイできます。ダウンロード費用は 0 元で、アプリ内購入のプレッシャーもありません。開発元のShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.も非常に良心的です。最近ゲームをしていなくて、ちょっと楽しみたいという方は、ぜひこのゲームを試してみると、きっと幸せと絵文字素材がたくさん手に入るはずです 😂
さて、今日の在庫はここまでです。他にどんな楽しいパーティー ゲームをプレイしたことがありますか?コメント欄に残してください、また次回お会いしましょう~