图片
戦争チェス愛好家の皆さん、こんにちは!私はあなたの編集者 Qitan です。今日は良いニュースをお届けします。私たちは古典的な戦争チェスのゲームプレイを愛するあなたのために特別に用意された、価値ある福祉活動の波を立ち上げました! 🎁
「War Chess Three Kingdoms」は、純粋な戦争チェスの体験を復元することに常に注力しており、「Three Kingdoms Cao Cao」からインスピレーションを得て、誰もが公平にプレイできるレベルと特別な武将を作成しました。この度、新旧プレイヤーの皆様への恩返しとして、特別に以下の活動を開始いたしました。
新しいサーバーがオープンしました。ログインすると、最高の将軍「趙雲」と大量の金塊がプレゼントされます!毎日サインインすることでレアな小道具を受け取ることもできるので、スムーズなスタートを切ることができます。
イベント期間中、ダンジョン「虎狼峠」に挑戦すると獲得できるドロップが2倍になります。銅貨、経験値の丸薬、一般的な破片があなたを待っています。アップグレードのペースが速くなります。
期間限定の募集が開放され、S級将軍の確率が上昇しました。呂布と諸葛亮が欲しい友人はこの機会を逃さないでください。
週末の「レギオンコンテスト」でも追加報酬がございます。参加すると戦闘力も見た目もアップする限定スキン(曹操の「王甲冑」)が手に入る!
すべてのアクティビティは、ゲーム内の「福祉」インターフェースで確認できます。来週のメンテナンスまでの期間限定です。忘れずに時間を見つけて写真をプッシュし、チームメイトとフォーメーションを設定して、純粋に戦略的な楽しみを体験してください。 😊
まだダウンロードしていない場合は、フォーラム上部のリンクをクリックして公式 Web サイトに直接アクセスするか、主要なアプリ ストアで「War Chess Three Kingdoms」を直接検索してください。ご質問がございましたら、ここにメッセージを残していただければ、編集者が時間内にお答えいたします ~ 戦旗の下、皆さんの勝利をお祈りしています!