元々は暇つぶしにターン制ゲームをプレイしていたのですが、一度プレイし始めると止まらなくなり、三日三晩プレイしてしまいました! 😭 ターンベースのベテランとして、今日は初心者向けのスピードラン ガイドを共有します。これにより、回り道を避けて直接出発できるようになります。 🛫
まずは宗派の選び方についてお話しましょう。 6宗派の中で、私がまずお勧めするのは「清雲宗」です。正当な出力は yyds! 🔥 スキルの特殊効果が驚くほどかっこよく、モンスターの討伐効率が非常に高いです。初期段階でマップをブラッシングするのは、それほど楽しいことではありません。暴力的な出力が好きなら、これは正しい選択です。もちろん、コントロールやアシストを楽しみたい人は、「天陰寺」を試してみてください。乳母は、後のコピーでも本物の香りです。 😋
パートナーマッチングに関しては、「バイ・スージェン」と「シャオ・チン」を序盤に連れて行くことを強くお勧めします。これら 2 つの無料キャラクターは、組み合わせると爆発的なダメージを与えます💥、絆ボーナスは非常に優れています!後の段階では、条件が許せば「ファーハイ」と「徐仙」に切り替え、一方のグループがもう一方のグループのミルクを制御します。 BOSSと戦うとき、「老犬のように安定している」とはどういうことかを知ることになります。 🦮
ペットを選ぶときは、見た目だけを見てはいけません! 🐉 序盤の初心者にプレゼントされる「子狐の妖精」は捨てないように注意してください。紫質に到達すると「チャーム」というスキルが存在する。野生のモンスターと戦うと、確率で昏睡状態になる可能性があります。主人公の出力と連動してダンジョン攻略効率が2倍に!私はこの裏技を頼りにレベル30まで到達しました。とても快適です。 😌
クリア攻略といえばココ! 「雷峰塔」のコピーに行き詰まったときは、前列に「ファーハイ」や「王魔王」など人間の盾を2枚、後列にフル出力という編成の調整を忘れずに。 3ラウンド目ではBOSSが全画面究極技を使ってきます。このとき、制御スキルを残して中断する必要があります。そうしないと、全員の体力がなくなってしまいます。最初は注意しませんでした。何度か集団全滅してから気づいて泣きました😭
さらに、毎日のタスクを完了する必要があります。毎日「宝探し」や「魔物討伐」をすると経験値が多くなり、素材も大量に入手できます。やらなければならない「宗派の任務」もあります。宗派の貢献は高度なスキルブックと交換できるため、モールで購入するよりもはるかにコスト効率が高くなります。 💰
最後に苦言を呈したいと思います。このゲームは実際にゴールドポイントを稼ぐのに適しており、クリプトンがゼロのパーティーでも楽しくプレイできます。ただし、ペットをより早くアップグレードしたい場合は、毎日「妖精の島」に行って電話を切ることができます。そこでは経験値の薬のドロップ率が非常に高いです。 3日でレベル40になったので、あと3日3晩戦えそうな気がします! 🆙
つまり、「白蛇」はyydsです!あなたもプレイしている方はぜひコメント欄に来て戦略を交換したり、チームを組んで一緒にダンジョンを攻略していきましょう! 👊 抜け出して肝臓を取り除きます! 💨