图片
兄弟姉妹の皆さん、私は最近、ゲーム不足の中、誤って「Flying Light」というモバイルアイドルゲームをダウンロードしてしまいました。最初は普通の放置ゲームだと思っていましたが、1週間プレイしたらハマってしまいました! 😍
正直、「魔王がアカウントを洗って勇者になるために再訓練する」という設定を最初に見たとき、心の中で拒否しましたが、これは単なる常套句の反転ではありませんか?プレイしてみて、ゲームのプロットが非常に興味深いことがわかりました。光を追うため、魔王は自らの隠れ家を捨て、魔法使いやデーモンハンター、ドラゴン娘などの仲間たちと冒険チームを結成した。モンスターと戦いながら文句を言いながら会話を見てお腹が痛くなるまで笑いました🤣
その気持ちを知っていますか?通常、授業中に魚で遊んでいるとき、または寝る前にベッドに横たわっているときに、携帯電話の電源を入れるとすぐに、手動で何もすることなく、自動的にモンスターと戦い、装備を拾い、アップグレードする様子を見ることができます。私のような障害者でも、簡単にボスになり、スキルや小道具の戦略を設定し、途中でキャラクターがメロンや野菜を刻む様子を観察することができます。全然ストレス半端ないですよ!
そしてこのゲームのシーンデザインは素晴らしいです!暗い森から光る沼地、深海や灼熱の地獄まで、各マップには異なるビジュアル スタイルがあります。アイドル時にスクリーンショットを壁紙として撮ることができます。さまざまな宝箱、宝物、アクセサリーの強化、精製、合成と相まって、コレクションの管理は非常に楽しいです。古代スーツを手に入れるために、メインストーリーを3日連続でプレイしました。ようやく発送された瞬間は「本当に良かった!」と感じました。 🙈
何よりも、このゲームは完全に無料です。押し付けがましい広告や煩わしいポップアップはなく、カードの抽選も無料です。私はほぼ 2 週間プレイしていますが、クリプトンがゼロでもサーバー内でトップ 100 に到達できます。本当に泣けます。開発者はNanjing Qingfeng River Basin Communication Technology Co., Ltd. という会社です。聞いたことはありませんか?とにかくこのゲームは私の中では放置ゲームです!
つまり、リラックスした興味深い配置ゲームプレイも好きで、砂の彫刻のプロットを見たいのであれば、「フライング ライト」は間違いなく 2023 年に見逃せないお宝モバイル ゲームです。これ以上話す必要はありません。ガンシン マップに行くつもりです、さようなら! 👋