最近、Tapで買い物をしているときに偶然「Rapid Racing」というモバイルゲームを見つけました。別のスキン交換ゲームかと思っていましたが、結局午後中ずっとプレイしてしまい、夢中になってしまいました。イーズ! ! 🔥🔥
このゲームには、フェラーリからカワサキ ニンジャまで、実に 220 種類以上の車やバイクが登場します。ネバダ州の砂漠で空高く舞い上がったり、東京の街角を漂ったりすることもできます。グラフィックはとてもクールで、感触はDove🍫を食べているような滑らかさです。そして最も素晴らしいのは無料だということです!無料!クリプトンゼロの人も、あまり意識せずに憧れの高級車に乗れます😭
昨夜は8時から深夜1時までプレイしてランボルギーニのロックを解除しました。その音は人々の血を騒がせた!レースが好きな友達全員にお勧めします。急いでください。楽しくなかったら、逆立ちして髪を洗います! 🤪
ちなみにこのゲームの開発者はBeijing Pocket Yiyouです。聞きなれない名前ですが、品質は本当に一流です。まずは試してみることをお勧めします。お金もかからないし、とにかく美味しいですよ〜👍