图片
冒険者の皆さん、こんにちは!私はQitanの編集者です。今日は大きな福祉ニュースをお届けします。公式「Tribes and Wars」は最近非常に寛大で、多くの素晴らしい活動を開始しました。急いで見てみてはいかがでしょうか? 😉
まだプレイしたことがない方はぜひプレイしてみてください。これはダーク スタイルのロールプレイングおよび建設シミュレーションのモバイル ゲームです。これは、エイブン タウンの復興者として、荒廃した家を再建し、神秘的な遺跡を探索する物語です。ゲームには複数の特徴的なキャラクターがあり、それぞれがユニークな背景と外観を持っています。シーンもとても充実しています。プロットが進むにつれて、隠されたマップのロックを解除することもできます。最も重要なことは、ゲームが無料でダウンロードでき、品質が有料の名作に劣らないということです。開発者のShenzhen Legend Unlimited Network Co., Ltd.は誠意に満ちています〜
福利厚生イベントがやってきます!今から今月末まで、ゲームにログインしている限り、すぐに始めるのに役立つレアな装備や建設資材が含まれた初心者ギフト パッケージを受け取ることができます。期間限定のチャレンジアクティビティもあります。指定されたタスクを完了して、限定マウントや特別なキャラクタースキンを引き換えてください。見逃した場合は次回までお待ちください。さらに、毎日ログインすると、7日連続で貴重な宝箱がもらえるサプライズも! 🎁
編集者がこっそり試してみました。建設システムは特に優れており、戦闘体験も非常に爽快です。ぜひ皆さんにお勧めします。何を待っていますか?友達を呼んで一緒にチームを結成し、アイウェンタウンを復活させ、荒野を開拓してモンスターと戦って、すべてのメリットを手に入れましょう!ご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、編集者ができるだけ早く返信させていただきます~😊