图片
こんにちは、Qitan の編集者です。最近、私たちのセクションの多くの友人が「Dinosaur Simulator Evolution」をプレイしていることに気づきました。このチキンを食べるシューティングゲームは本当に素晴らしいです!しかし、多くの新規参入者は、箱にはまることが多いと報告しています。今日は、あなたがすぐに始めて、チームメイトをチキンに勝つために導くための実践的な戦略の波を共有します🦕
最初にドラゴンを選択することが重要です。初期のドラゴンは始めやすいですが、スコアを伸ばしたい場合は、ティラノサウルスレックスまたは翼竜を最初にロック解除することをお勧めします。ティラノサウルスは血が濃く防御力が高く、スキルには遠距離の咆哮があります。集団戦では一発の咆哮で敵の出力を遮断できるため、正面からの砲撃に適している。翼竜は機動ゲリラが得意です。空中に飛び込み射撃することで敵の不意を突くことができる。チームメイトと協力してガンラインを引くのは非常に快適です。
育成初期は進化結晶やスキルの欠片を優先して拾います。各ドラゴンには専用のアクティブスキルがあります。たとえば、トリケラトプスの衝突は壁にぶつかってスタンする可能性があり、サンダードラゴンの雷範囲は非常に高いダメージを与えます。マップの地形に応じてスキルアップグレードの方向を選択することを忘れないでください。単独のドラゴンに遭遇した場合は、急いで攻撃しないでください。周囲に待ち伏せがないかを見回し、草や岩を使って視界を遮ってください。
中期の輪が狭くなったらチームワークが一番大切!チームに少なくとも 1 台の戦車 (T-レックスまたはアンキロサウルス) と 1 台の DPS (プテラノドンまたはヴェロキラプトル) を含めることをお勧めします。戦車は火力を引き出す役割を担っており、出力は側面にチャンスを求めます。敵に遭遇したときは、全力で突進しないでください。戦車が最初にグループをスタートさせ、他の人は動き回って後ろに切れます。チームメイトが地面に落ちた場合、翼竜はすぐに飛んでその人を助けることができますが、近くで釣りをしている敵に注意してください。
決勝戦では、火山の火口や峡谷の端など、高低差の地形を攻略しようとします。ポイズンサークルによるダメージに注意。進化が後半になると恐竜の移動速度が遅くなるので、事前にルートを計画しておきましょう。敵と1対1になった場合は、恐竜のスキルの再使用時間の差を利用して、爆発する前に相手を騙してスキルを使用させましょう。たとえば、最初に撤退するふりをして、敵が追いかけてきたときに向きを変えて究極の動きを使って反撃します。
最後に、このゲームには多くの種類の恐竜が存在し、それぞれに独自のゲームプレイがあることを皆さんに思い出していただきたいと思います。自分の運命を見つけるために、さまざまなドラゴンのタイプを試してみることをお勧めします。たとえば、ブラキオサウルスは体が大きいですが、遠くから正確に石を投げることができるため、狙撃兵に適しています。実績を完了することでさらに多くの隠されたドラゴン種のロックを解除する必要があるため、探索してみましょう!
時と空間のハンターの皆さんが「Dinosaur Simulator Evolution」で楽しい時間を過ごせることを願っています。また次号でお会いしましょう👋