图片
映画とテレビのセクションの親愛なる友人の皆さん、ドラマを見て疲れたら、ハッピー大家をプレイしてリラックスしてみてはいかがでしょうか。 🎮 最近、ゲーム内で多数の福利厚生活動を開始しました。これは、新しい友達と古いプレイヤーが一緒に参加するのに特に適しています。簡単に報酬を得ることができ、ストレスを解消し、楽しむことができます。
特典と言えば、まず初心者限定の「ゲットリッチギフトパック」🎁について触れなければなりません。ダウンロードして登録したばかりのプレイヤーには大量のビーンが直接与えられ、人気のネット有名人による興奮が止まらない「クローンエクスプロージョン」や、画面いっぱいに爆弾が飛び出す特殊効果のある「連続爆発大家」など、さまざまな特別なゲームプレイを序盤から体験できる。 1プレイで1億突破できるので本当にストレス解消になります!高倍率の刺激がお好みなら「Ace 510K」をお見逃しなく。ダブル大家モードではクリティカルが2倍になり、1000億も夢ではありません。
Landlord 自体に加えて、ゲーム内には多くの「副業」福祉活動も隠されています。 Huanxi Manorと同様に、野菜や花を育てることで豆を稼ぐことができます。成長すれば何でも稼げるので、「お金持ちになる」という小さな目標も簡単に達成できます。放置栽培や白熱のBOSSバトル、気軽な釣りなどのミニゲームも毎日用意されています。仏教プレイヤーは寝ながら報酬を獲得することもできます。さらに、Ah Jiu はあなたを宝探しや豆の入手に連れて行きます。トレジャーアドベンチャーアクティビティはいつでも開始できます。角を曲がったところで宝箱に出会えるかもしれませんよ~
最近では、クールなシーンのロックを解除し、カードをプレイして追加のビーンズ ボーナスを獲得する、期間限定のコレクション カード テーブル イベントも開始しました。さらに、イベント期間中は毎日ログインすることで特典がプレゼントされます。連続ログインすると不思議なプレゼントボックスももらえます。アンカーのファンなら、ぜひ試してみてください。同じゲームプレイを備えた人気のアンカーが多数あります。全国のポーカープレイヤーとオンラインでマッチングでき、チャットしながらプレイできる雰囲気も充実!
つまり、エキサイティングな揚げ物を探している場合でも、リラックスできる邸宅栽培の野菜を探している場合でも、Huanxi Landlord は満足させることができます。 Android 5.0 以降でプレイできるようになり、完全に無料で、ダウンロードすると無料の Bean が入手できます。ドラマ鑑賞の休憩を利用して、クリックしてゲームをプレイし、リラックスして豪華なプレゼントを獲得してみてはいかがでしょうか? 😉
ポーカー友達を呼んで、一緒に Landlord を楽しみましょう~