家族、私は最近「Empire Expansion」というお宝ゲームを発見しました。本当にすごいですね。数日間プレイし続け、ついにマップ全体を制覇しました。ゲームに合格するには、兄弟たちと秘密の波を共有しなければなりません! 🤩
まず、このゲームの本質であるIOリアルタイム戦略について話しましょう。重要なのは手の速さではなく、頭脳です。最初にいくつかの小さな基地が与えられ、その後、狂ったように軍隊を生成します。故郷を守りながら、少しずつコンピュータの領域を侵食していくだけだ。プレイを始めたばかりの頃は、頭が熱くなるといつも全軍で攻撃していました。その結果、故郷を奪われ、すぐに呆然としてしまいました😭
物が来てるよ!初期段階で急いで拡張しないでください。まずは周りの小さな区画を着実に攻略していきます。軍隊の継続的な流入を確保するために、各区画は兵舎で満たされます。公式を覚えておいてください。兵士が足りない場合はまず開発し、十分かどうかをテストし、テスト後に全力で攻撃します。 🔥
中期的なちょっとしたトリックです。コンピューターの部隊派遣ルートは定期的です。 2 つの道路の交差点で波を待ち伏せし、大軍が通り過ぎると突然軍隊を送り出すことができます。迎撃して殺せば、一瞬で多くの軍隊を食べることができます。私はこのトリックを何度も試しました!また、近くのコンピューター基地を優先してください。遠すぎないでください。そうしないと、簡単に捨てられます~🫓
ゲーム終盤のタイブレーカー: コンピューターにブロックが 2 ~ 3 つしか残っていないとき、コンピューターはおかしくなります。このとき、あまり焦らず、敵をおびき寄せる戦術を使用してください。少数の兵士グループを敵の端にたむろさせれば、敵は大軍を送ってあなたを追いかけます。その後、回り込んでそのコアベースを盗み、一波で奪うことができます。私はこの裏技を使って少なくとも10回は戻ってきました、とてもおいしいです! 👌
さらに、このゲームは無料でアプリ内購入はなく、純粋に戦略に依存します。これは称賛されるべきでしょう!開発者はShenzhen Jixiang Interactive Entertainment Technology Co., Ltd.というとても良心的な会社です。実行プラットフォームは Android 5.0 で問題ありません。とにかく、私の古い携帯電話でもスムーズにプレイできます。
最後にこれだけは言っておきますが、力づくで制圧することだけを考える必要はありません。このゲームは戦術がすべてです。より多くの戦略を使用し、軍隊を派遣する相手の心理をさらに読み取ってください。本当に病みつきになりますよ。すでにルームメイトにあげたんですが、彼はすぐに私の負け犬になりました、ははは😄
ダウンロードして試してみてください。レベルをクリアしたら、忘れずに戻ってきて私を蹴ってください。経験を交換しましょう!行け!行け!行け! 🎮