皆さん、最近ゲーム フォーラムを閲覧していたときに、Animal Land Party というゲームの宝庫を見つけました。正直に言うと、最初はその画風に惹かれました。新鮮で柔らかな漫画のスタイルに、思わずクリックしてしまいました。
2時間ほど遊んだ後は本当に気持ちよかったです!このゲーム、実は不人気な名作ですし、悪い作品ではないと思います。大手企業の経営シミュレーションゲームよりは良いと思います😍
正直に言うと、あなたはゲーム内の動物園の園長です。最初に、探検チームを結成して、森や川の浜辺などあらゆる場所に行き、苦しんでいる小動物を救出する必要があります。カエル、カタツムリ、カバ、サイ…それぞれの小さな動物には異なる性格と物語があり、救助されるとコケティッシュな行動をとってくれます。とても可愛いですね!子キツネを助けました。餌をせがみ、一日中「ニャーニャー」と鳴いていました。 「ミルクティースピリット」と名付けました😂
そして、管理ゲームプレイも非常に興味深いです。檻を作り、食べ物を入手し、チケットを販売し、宣伝し、観光客を呼び込む必要があります。当初、動物園には小動物が数匹しかおらず、観光客も数人しかいませんでした。頑張って宣伝したり、活動を組織したりして、徐々に人が増えてきました。特に動物園が小さな屋台から大きなお金を稼ぐ場所に変わっていくのを見るときの達成感は本当に大きいです。
最も良い点は、このゲームは無料だということです。料金0!クリプトンゴールドには煩わしいポップアップウィンドウはありません。開発元は南京元吉信息技術有限公司で、不人気企業の中でも実に良心的な会社です。ただし、プレイするには Android 5.0 以降が必要なので、Apple ファンは当分泣くかもしれないことに注意してください 😂
つまり、泣き叫ぶビジネス シミュレーション ゲームに飽きたら、このゲームをぜひ試してみてください。人気はありませんが、大手が作ったものほど面白くないのは間違いありません。ルームメイトにあげたところ、このゲームは一日中遊べると言われました、666!
「アニマルパラダイスパーティー」で検索して動物園の園長になって一緒に小動物を育てましょう! 🐾🌿