親愛なる友人の皆さん、エンターテインメントカレッジエリアの特典の時間です~今日は、編集者が非常に興味深い新しいゲーム「Snake's Adventure Travel」をお届けします。また、特別な特典アクティビティもあなたを待っています!ギフトコードの入手方法を確認してください。
ゲーム自体は間違いなくあなたを楽しませてくれるでしょう、そして、プレイをやめることはできません!あなたが、起伏のある街で狂ったように「とぐろ」をしたいカラフルな小さなヘビであると想像してください。小さなものから始めて、体を成長させるためにさまざまなものを食べます。物体が大きくなるほど、体を取り囲む時間が長くなるため、戦略と操縦が重要になります。絵のスタイルは非常にゴージャスで、ブロック状の色とダイナミックな背景があり、視覚的なインパクトは完璧です。他のヘビと衝突することもありません。あなたは成長することに集中し、自分の長さで観客全体を征服し、最も美しい人になるだけで済みます。 🐍
ここからが本題です!ゲームの発売を記念して、私たちと開発者は共同で期間限定の特典イベントを開始しました。
開催期間:今から今月末まで
活動内容:この投稿の下にある「ヘビとヘビが覇権を争う、とぐろを巻きたい」と返信すると限定ゲーム内ギフトパッケージコードが手に入る!ギフトパッケージには、ダイヤモンド 100 個、加速プロップ 3 個、限定スキン「カラフルスター」の 7 日間体験が含まれます。
受け取り方法:イベント終了後3営業日以内に編集部よりサイト内メッセージにてギフトパッケージのコードをお送りしますのでご確認ください〜
さらなるサプライズ: この投稿を WeChat モーメントまたは QQ スペースで共有し、スクリーンショットを添付して返信すると、10 枚限定の永久スキン「ゴールデン ウォー スネーク」を獲得するチャンスがあります。
ゲームは完全に無料で、実行プラットフォームはバージョン 5.0 以降です。開発元のShenzhen Fire Tongue Internet Technologyによって生産されており、品質は保証されています。まだダウンロードしていないお友達は、公式チャンネルからダウンロードしてからイベントに参加すると一石二鳥です!
すぐに行動して、街で一番美しいヘビボーイになろう!ご質問がございましたら、コメント欄に残していただければ、一つずつお答えさせていただきます~💪