こんにちは、私はQitanの編集者です!今日は自撮りとデートセクションの新鮮な福祉通知をお届けします〜最近Douyin Momentsで非常に人気になっている「スーパーパルクールマン」の中国語無料バージョンがオンラインになりました!これは、グラップリング フックを使って棒人間を引っかけて、ずっと飛ぶという小さなゲームです。 Androidでもプレイできるようになりました!
ゲームプレイは非常にシンプルで中毒性があります。画面をタップして棒人間にアッパーカットを放ち、障害物をつかんで振り下ろし、手を放して飛び去ります。スパイダーマンのように空中を振り回しながら、さまざまな罠を避け、どんどん速く走らなければならず、操作ではますます手の速さが試されます。当局者によれば、最後のレベルに到達できるのは棒人間のわずか 2% だという。勇気を出して試してみませんか?
新バージョンの発売を記念して、開発者から特別に特典が大量に届きました!今月末までの期間中、ゲームのいずれかのレベルをクリアしてスクリーンショットをこの投稿に投稿すると(自撮り写真を添付することもできます。結局のところ、これは自撮りデートセクションです笑)、限定スキン「ゴールデンフック」を入手するチャンスがあります。さらに、この投稿に返信して最高スコアを共有した最初の 100 人のプレイヤーには、加速プロップの追加ギフト パックも贈られます。
ゲーム内の「共有」ボタンをクリックして結果をアルバムに保存し、ここに戻って写真を投稿してください。編集者が定期的に審査し、プライベート メッセージで報酬を発行します。受賞リストは月末に発表されます。今すぐダウンロードして試してみてください!このレベルを最後までクリアできるのは、真の「ハンドスピードマスター」だけと言われています。あなたは2%のうちの1人ですか? 😎
ゲームのダウンロード アドレス: 主要なアプリ ストアで「Super Parkour」を検索してください。アプリ内購入なしで無料です!皆さんも楽しんでください。フックを一振りすれば、すべての障害物が吹き飛びます。