图片
家族、兄弟! 3日3晩『スピードレーサー』を遊び続けて、ついに最後の雪山コースをクリアしました! 😭 このゲームは本当に素晴らしいです。最初は普通のレースゲームだと思っていましたが、やり始めたらハマりました!今日は私の通関戦略を共有します。これを読んだ後は、666 に電話することを保証します。 🚗💨
まずは車選びについてお話しましょう。このゲームには多くの種類のレーシングカーが登場しますが、個人的にはコントロールが難しすぎるため、初心者はスーパーカーに直接飛び乗るべきではないと思います。まず、オリジナルの「ライトニング」など、手を練習するための車を作ります。加速とステアリングは比較的バランスが取れています。十分な金貨を貯めたら、最初に「吉英」、つまり後半の登山道に必須の青と白の「吉英」をアップグレードすることをお勧めします。最初は分からなかったので「火炎飛龍」を直接購入しました。その結果、カーブを流れてふるいに激突しそうになった…これが本当の香りの法則です。結局、素直に吉英にアップグレードしました。 😅
コースとしては市街地が一番楽ですが、何も考えずにレースできると思わないでください。重要なのは、道路脇の標識を読むことです。 3 階の「トワイライトプラザ」など、いくつかのショートカットがカーブの内側に隠されています。右側の路地を直進すると3秒短縮できます。登山道は反応が頼りです。連続するヘアピンコーナーでは、「ブレーキ+窒素」というクールな操作がおすすめです。コーナーに入る前にブレーキをかけて速度を落とし、コーナー出口で窒素をフルに作動させてダイレクトに追い越すことができます。私はマスターするまでに十数回の挑戦を要したので、手の弱い人は注意してください。 😎
砂漠のトラックはめちゃくちゃで、砂は滑りやすく、車輪は簡単に空転します。砂丘を越えるときに飛び出さないように、オフロードタイヤを使用し、サスペンションを柔らかく調整することをお勧めします。もう 1 つのヒント: 小さな砂の山を見つけたら隠れないで、その上を押すだけで小さなジャンプが発生し、窒素タンクが増えます。最初は愚かにも寄り道してしまいましたが、後から砂の匂いがとても良いことに気づきました。 🤯
雪山コースの最大の難所は最後の凍結路面で、毎回スリップが発生します。私の戦略は、事前に「スノータイヤ」に交換し、その後はオートマチックトランスミッションを使わずにずっとマニュアルトランスミッションを使用することです。コーナリングには 1 速を使用し、直線では 2 速を使用し、ゆっくりと安定して進みます。最終プラットフォーム手前まで窒素が溜まるのを待ち、離陸したらすぐに窒素を押し込みます。向こう側に飛んでショートカットできるよ!これで星3つ取れました! 💥
最後に、システムのアップグレードについて説明します。すべてをアップグレードしないでください。速度とコーナリングを左右するエンジンとサスペンションのアップグレードを優先します。地形に応じてタイヤを交換できます。たくさん回り道をしました。最初は愚かにもクリプトンゴールドを塗装に塗っていましたが、役に立たないことがわかりました...兄弟、覚えておいてください、金貨はすべてコアコンポーネントに使用されます。 👍
さて、これが私のチートのすべてです。他にお勧めの面白いレース ゲームはありますか?または、レベルをクリアするのが難しい場合は、コメント欄にメッセージを残してください。アドバイスを差し上げます。ちなみに、いいねとフォローをお願いします。私のIDは「リトルレーシングプリンス」です。時間があるときに一緒にチームを作りましょう! 🚀🎮