图片
親愛なるチェス友達の皆さん、私はQitanの編集者です。ゲーム ミュージック セクションは、BGM や戦闘サウンドトラックを共有するのに常に適した場所でしたが、今日は趣向を変えて、中毒性のある戦略ゲームやチェスのモバイル ゲームを紹介したいと思います。戦略とチェスのスキルの組み合わせに関して言えば、オート チェスのゲームプレイ、つまり 8 人のプレイヤーによる近接攻撃、ラインナップのマッチング、経済的操作について言及する必要があります。どのゲームにも無限の可能性があります。数多くの類似作品の中で、古典中の古典と言える作品があります、それが『Duoduo Auto Chess』です👑
まずはゲーム自体について話しましょう。 「Duoduo Auto Chess」はLongyuan NetworkとGiant Bird Duoduoが共同開発した。オリジナルのオートチェスのハードコアな体験を携帯電話で完全に復元します。このゲームの最大の魅力は、「同じゲームは存在しない」ということです。六法三龍、氷河騎兵、ゴブリン スタイルでプレイすることも、気まぐれに戦争と狩猟を組み合わせたゲームを作成することもできます。適切に運用すれば、不人気なラインナップのチキンを獲得することも可能です。さらに、グローバルマッチングにも対応しているので、いつでもどこでも世界中のエキスパートと対戦することができます。 Imba Mediaが構築したeスポーツシステムと相まって、一般プレイヤーでもプロアリーナの緊張感を感じることができます。最も重要なことは、ゲームは完全に無料であり、課金基準もなく、まさに「ゼロ元の人もポイントを獲得できる」ということです🔥
もちろん、「Duoduo Auto Chess」以外にも、試してみる価値のある戦略ゲームやチェスのモバイル ゲームが数多く市場に出ています。編集者は、誰もが音楽の分野以外の新しい穴を見つけることができるように、同様に優れた9つの作品を編集しました。
一つ目は「ゴールデンシャベルの戦い」。 『チームファイト タクティクス』のモバイル版として、PC ゲームの足かせや装備システムを継承し、「時空の裂け目」などの特殊なゲームプレイを追加しています。敷居が低く、リラックスした明るいグラフィック スタイルを備えているため、ペースの速いゲームを好むプレイヤーに適しています。 2 番目のゲームは、Crimson Tide チームの作品「Art of War: Auto Chess」です。タフなアート スタイル、奥深い部隊の組み合わせ、そして戦況をより多様にするための独自の「指揮官スキル」システムを備えています。 3試合目は「酒場バトル」。これはハースストーンの一部ですが、カードとオートチェスを完璧に組み合わせています。各ヒーローは独自のスキルを持っており、非常に戦略的です。
4~6機種目はそれぞれ「王様模擬戦」、「オートチェス オフィシャルエディション」、「ドリームタワーディフェンス」です。 Simulated Battle of Kings は MOBA のヒーロー プールを借用しており、強い連携感があります。オート チェスの公式バージョンは PC ゲームのオリジナル移植版であり、感情に満ちています。 Dream Tower Defense はタワーディフェンスとオートチェスを組み合わせたもので、防御的な反撃ゲームプレイは非常に特別です。第7局は中国将棋の真髄とオートチェスを融合させた「Xiangqi Auto Chess」。チェスの駒はチェスのルールに従って動かされ、伝統的なチェスのスキルを試す素晴らしいテストとなります。 「妖怪リスト オートチェス」の第 8 バージョンは、2 次元の絵画スタイル、モンスターのテーマ、クールな特殊効果を特徴としています。 9 番目のゲーム「Spiral Storm」はよりカードベースですが、そのボード戦略はオート チェスの戦略に似ています。
最後に編集者が言いたいのは、『Duoduo Auto Chess』にせよ他の作品にせよ、戦略チェスの魅力は「頭を使ってゲームをする」ことにある、ということです。あらゆるラインナップの選択とあらゆるチェスの駒の配置が結果を決定する可能性があります。まだ「Duoduo Auto Chess」を試したことのないチェスプレーヤーの方は、ぜひダウンロードして試してみることを強くお勧めします。おなじみのBGMやスキル効果音が聞こえてきて、新たな冒険が始まるかも🎵
最も頻繁にプレイするモバイル ウォー チェス ゲームはどれですか?コメント欄であなたのラインナップ体験や音楽マッチングを共有してください。編集者はいくつかの興味深い返信を選択し、ゲーム周辺機器を送信します~