图片
兄弟、最近やめられないスマホゲーム「Let Go of the Three Kingdoms」を紹介します!本当に、誇張ではありません。最近は授業に行くこととご飯を食べること以外はずっとこのゲームをして過ごしています、yyds! 😭
想像できますか?三国志のあのマッチョな男女がQバージョンの小正台と可愛い女の子になって登場です。呂布は意地悪なガキであり、方天のペイントされたハルバードをどこでも見せびらかしていました。死ぬほど笑った!そして、貂蝉さんはかわいい女の子になってから、毎日着替えるのが待ちきれません、とてもかわいいです! 😍
ゲームのグラフィックは非常にプラスのポイントです。それらは粗末なカードではありません。各キャラクターのデザインも精巧で、スキルの特殊効果もカッコいい。戦闘中、画面は飛び跳ねる小さな人々でいっぱいです。見ているだけで気分が上がります。また、ゲームのペースが非常に速いので、引きずられることはありません。断片的な時間を最大限に活用して、数分でゲームをプレイできます。寮で食事の列に並んでいるときに2つ食べることができます。とてもおいしいです! 😎
ゲーム性としては、カードゲームでありながらかなり戦略性が高いです。それは無分別な戦闘力の山ではありません。ラインナップを考慮する必要があります。たとえば、周瑜と小喬を組み合わせると大きな移動ボーナスが得られ、諸葛亮と趙雲を組み合わせると爆発的な出力が得られます。無敵の布陣を思いつくまで、長い間研究しました、ふふ。また、資源なども節約しやすく、お金をかけずにたっぷり楽しむことができます。ゼロクリプトン党員は大興奮! 💰
ところで、最近新たな活動が始まりました。ログインするとSSR武将がプレゼントされます。関羽をゲットしたんですが、Q版の赤兎馬に乗って走る姿がとても可愛いです!急いで試してみてください。クラスメートたちと一緒にピットに入る準備はできています。一緒にプレイする友達を忘れずに追加してください。私のIDは「リトルゲームマスター。受け入れられないなら戦いに来い」です。 PKへようこそ! 🚀
つまり、三国志が好きで、かわいい絵のスタイルが好きなら、このゲームは間違いなくあなたのお気に入りです! 3日間続けています。ダンジョンをクリアするために夜遅くまで起きていました。今はまだ記事を書こうと考え中です。今すぐダウンロードしてください。三国志でお会いしましょう!