图片
家族の皆さん! ! !最近、App Storeを閲覧しているときに偶然「Xian Ming Jue」というゲームを発見しました。最初は不死者を育成したりスキンを変更したりするくだらないモバイルゲームだと思っていましたが、プレイしてみるとすぐに非常に楽しいことがわかりました。午前3時までプレイして、次の日の授業でほとんど眠ってしまいました😭
このゲームはダウンロード数が数万と本当に不人気ですが、内容は大手メーカーのゲームと比べると全く劣ります!まずは無料です!クリプトン0!面倒な充電口はありません。自分のスキルと戦略に頼って純粋にゲームを楽しむことができます。今どきこんな良心的なメーカーがあるのかと本当に泣きました🥹
ゲームでは、若い僧侶としてスタートし、精霊を集め、体を鍛え、川や川を旅し、奇妙なものに遭遇することができます。一番すごいのは錬金システムと鍛造システム。本当に詳しいですね。それらは断片的に行われるだけではありません。素材を集め、熱を制御し、錬金術が失敗した場合には炉を爆発させる必要もあります。死ぬほど笑わせてもらいました、ハハハ。昨日、礎石を精製するために10回以上連続で炉に火を入れてしまい、精神が崩壊しそうになった。でも、最終的に成功したときの達成感は、鶏を10羽殺すよりも本当に良かったです。
道教仲間システムもあり、NPC と道教仲間になり、一緒に二重修煉を実践したり、子供を産んで育てたりすることもできます (弟子を受け入れるためだけではありません!)。悪魔を倒すときは弟子を連れて行きます。まるで年老いた父親のような気分だ。とても面白いですね😂
唯一の欠点は、グラフィックが比較的レトロなことです。小さなスタジオが作った作品ですが、プレイしてみるとグラフィックのクオリティは全く気にならなくなります。ゲームプレイはyydsです!不死者の育成というテーマが好きな人には強くお勧めします、間違いなく価値があります! !
ちなみに、ゲームの名前は「Xianmingjue」、開発者はShanghai Gumo Information Technology Co., Ltd.、プラットフォームは4.0で、完全に無料です。急いでそれだけです!