图片
家族の中で誰が理解してくれますか? !最近タップで釣りをしていたら、不人気だけどすごく面白いゲーム「バンバンレギオン」を偶然発見しました! !名前は棒人間の戦いのように聞こえますが、中に入ると、なんと、ジュラシック ビレッジがオープンしているのが見えました。 🦖🦕
ゲームのテーマは恐竜シーズンです。 8月6日に発売されたばかりです。その中で、ティラノサウルス レックス、ヴェロキラプトル、そして「全部欲しい」と言った小さなかわいいドゥディンを育てることができます。とても笑ってしまいました 😂😂😂 ゲームプレイは横スクロールの戦略バトルで、小さな恐竜のグループ (実際には Doudin と呼ばれます) を操作して戦います。各ドゥディンにはチャージ、スロー、アシストなどの専用スキルが備わっています。操作は非常にスムーズで、クリプトンゴールドを消費する必要はありません。 0元宴会でも十分楽しめます!
3日間遊んですぐに使い始めました。毎日寝る前に一握り摂取しなければなりませんでした。ちょっと試してみたかったのですが、本当に美味しかったです! 「クラッシュ・ロワイヤル」のようなカードバトルが好きな人にはお勧めですが、このゲームはもっと可愛くて面白くて、クールなスタイルととてもかわいいスキンを備えています~人気がないので、試合で大きなボスに遭遇することはありません(ささやきbb🤫)
つまり、このアムウェイの波に乗るつもりですか?とにかく、諦めて今も恐竜の卵を吸っています😍😍 コメント欄にリンクを投稿して、みんなで一緒に釣りしましょう!バンバンレギオンyyds!