今日は編集者がモバイルカードゲーム「Magic Sky」についてお話したいと思います。不滅の者を育成する第一世代の古典的な IP の継続として、本作は当初の意図に戻ることに重点を置き、再び不死者を育成する Liu Ming と Jialan の道を私たちに導きます。プロットは非常に興味深いもので、カットシーンとキャラクターのイメージはかなり復元されています。昔のプレイヤーは見たらちょっと感動するかもしれませんよ~
ゲームプレイはかなり刺激的です。毎日オンラインにアクセスして日課をこなし、カードを収集し、魔法の武器を合わせてプロットをゆっくりと進めることができます。一番の魅力は、ヒロインと濃密な交流ができる「デュアル育成」システムです。不死への道を歩むのはあなただけではありません。序盤に大きな恩恵も得られるので、クリプトンパーティメンバーがいなくてもかなり快適にプレイできます。魔導兵器争奪対決も非常に戦略的であり、無闇に戦力を蓄積するものではない。 😌
ちなみに、このゲームは現在無料でダウンロードでき、開発者はGuangzhou Zhuoyouで、実行プラットフォームはAndroid 5.0以降をサポートしています。編集者はすでにプレイしていますが、皆さんに聞きたいのですが、古典的な不死の栽培モバイルゲームに戻ったこの種のほうが、今の派手なものよりも面白いと思いますか?または、プレイしたことのある友人がいる場合は、コメント欄であなたの体験を教えてください。 🙏