みなさんこんにちは、Qitan編集者です。最近、私は感情文学のセクションをさまよっていて、多くの友人が人々を夢中にさせる良いゲームを探していることに気づきました。ベテランのタワー ディフェンス プレイヤーとして、私はボックスをくまなく調べて、これまでにプレイした無料のタワー ディフェンス ゲーム トップ 10 のリストをまとめました。それぞれ夜遅くまで起きてしまったので、今日は友達と共有します〜
まずは、もちろん最近ハマっている「エンパイア・ガード」です。北京バベルタイムズによって開発されたこのゲームは、Android 4.0 以降でスムーズに実行できます。物語の舞台は、オーク、ゴブリン、ジャッカルなど105種類のモンスターがプラウドの王国とフィヨルドの聖地を占拠するアトラの世界。私たちは防御塔を建設し、エネルギー アイテムを収集し、神秘的な力を持つ英雄を募集し、悪魔の支配を打破する村人たちを支援する必要があります。その戦略性の深さは本当に中毒性があり、主人公の必殺技が繰り出されるたびに感動を覚えます。完全に無料なので、クリプトンゼロで楽しむことができます。良心的な国産タワーディフェンスのモデルと言えるでしょう。
2本目は不朽の名作「Kingdom Defense」です。古いスタイルのタワー ディフェンス。兵舎、アロー タワー、タレット、メイジ タワーを古典的に組み合わせたもので、ヒーローと援軍、絶妙なレベル デザイン、段階的な難易度が備わっています。プロットは軽快でユーモラスで、スタイルはかわいいですが、戦闘はハードコアです。初心者にも、ゲームを始めたばかりのハードコアプレイヤーにも適しています。
3作目の「Plants vs. Zombies」については言うまでもありませんね。遠い昔のことですが、太陽の光、芋雷、桜の爆弾の喜びに勝るものはありません。感動が詰まったエンドレスモードに挑戦する人たちが今もいる。
「Defend キャロット」シリーズの 4 番目のゲームは、かわいいグラフィック、多様なレベル、リラックスしたペースでプレイできるのが特徴です。大根の形がどんどん可愛くなってきました。プレイヤーは大根を守りながら小道具を集める必要があるため、ストレス解消時のカジュアルゲームに適しています。
5作目の『アレス ウイルス』は見下ろし型のサバイバルゲームですが、タワーディフェンス要素も秀逸です。罠の構築、ゾンビと戦うための防御線の設置、戦闘中のリソース管理とマイクロコントロールは緊張感があり、人々は立ち止まることができません。
6 番目のゲーム「Light of Tower Defense」は、RPG 開発とタワーディフェンスを組み合わせたものです。ヒーローはアップグレードしてさまざまなクラスに転送でき、武器の組み合わせも豊富です。ストーリーはシンプルですが、装備を磨いたり、難しいダンジョンに挑戦したりするのは非常に刺激的です。
第7弾「かわいい猫公園」?実は『にゃんこ大戦争』シリーズのスピンオフ作品なんです。プレイヤーは猫を使って防衛線を張ります。各猫は独自のスキルを持っています。絵のスタイルは魔法的ですが、ゲームプレイは予想外にハードコアです。
8 番目の「Guardian in the Ruins」は終末の荒野に設定され、一時的な壁と砲塔を使用して突然変異した生き物から防御します。リソースは限られているため、すべてのステップを慎重に計算し、高度に戦略的に行う必要があります。
9番目の「War Frame」はPVP指向ですが、タワーディフェンスモード(マンマシン対決など)も試す価値があります。砦を建設し、軍隊をアップグレードしてください。ゲームはペースが速く、友達とのオンラインプレイに適しています。
第10弾「トイ・タワー・ディフェンス」は積み木を使って要塞を築き、おもちゃの兵隊と戦います。グラフィックは新鮮で創造性に満ちています。レベルでは新しいおもちゃのロックを解除することもできるため、管理や創造が好きなプレイヤーに適しています。
さて、上記は私の無料タワーディフェンスの傑作トップ10です。ファンの皆さんがそこから自分なりの幸せを見つけられることを願っています。気に入ったものがあればコメント欄でオススメしてください〜一緒にタワーディフェンスの世界を守りましょう! 🌟